Hallo Forum,
wir sind seit 10 Wochen stolze Besitzer eines Metro-Ei.
Neben beer-can Chicken und offen grillen haben wir uns am Freitag zum dritten Mal an Pizza gewagt.
Gewagt deshalb, weil beim ersten Mal der obere Feuerring in zwei Teile auseinander platzte. Und das bei einer Garraumtemperatur von ca. 270 Grad.
Metro half sehr schnell mit Ersatz aus, der zweite Pizzaversuch ging sehr gut aber jetzt am Freitag hat es uns wieder ereilt. Ring in zwei Teile, ebenfalls bei 270 Grad.
Zeit gelassen zum erwärmen haben wir dem Ei, schön langsam.
Nun habe ich langsam den Verdacht, das dies eine Schwachstelle des Grills ist. Nach Aussage von Metro bin ich jedoch der einzige dem das passierte.
Gibt es hier irgendwelche Erfahrungswerte von Euch?
Mario
wir sind seit 10 Wochen stolze Besitzer eines Metro-Ei.
Neben beer-can Chicken und offen grillen haben wir uns am Freitag zum dritten Mal an Pizza gewagt.
Gewagt deshalb, weil beim ersten Mal der obere Feuerring in zwei Teile auseinander platzte. Und das bei einer Garraumtemperatur von ca. 270 Grad.
Metro half sehr schnell mit Ersatz aus, der zweite Pizzaversuch ging sehr gut aber jetzt am Freitag hat es uns wieder ereilt. Ring in zwei Teile, ebenfalls bei 270 Grad.
Zeit gelassen zum erwärmen haben wir dem Ei, schön langsam.
Nun habe ich langsam den Verdacht, das dies eine Schwachstelle des Grills ist. Nach Aussage von Metro bin ich jedoch der einzige dem das passierte.
Gibt es hier irgendwelche Erfahrungswerte von Euch?
Mario