Ich weiss, dass diese Frage an der einen oder anderen Seite schon angeschnitten wurde:
Ich habe vor geraumer Zeit eine Rinderhüfte (im Vakuum) aus der METRO gekauft und würde die gerne eine Woche vor Ablauf der Metro Mindesthaltbarkeitsdauer verzeheren. Vermutlich wird das kein problem sein, da innerhalb der Zeit und die METRO da ja eh. noch etwas Toleranz einbaut. Zudem habe ich das Fleisch nach Vorschrift bei 2,5 Grad in meinem separaten Kühlschrank gehalten.
Nur um sicherzugehen, da ich Freunde an dem Abend zum Essen da habe: Wird das Fleisch noch Tip-Top sein oder kann es da schon Probleme geben?
Ich freu mich auf Eure Rückmeldungen!
Grüße
Ich habe vor geraumer Zeit eine Rinderhüfte (im Vakuum) aus der METRO gekauft und würde die gerne eine Woche vor Ablauf der Metro Mindesthaltbarkeitsdauer verzeheren. Vermutlich wird das kein problem sein, da innerhalb der Zeit und die METRO da ja eh. noch etwas Toleranz einbaut. Zudem habe ich das Fleisch nach Vorschrift bei 2,5 Grad in meinem separaten Kühlschrank gehalten.
Nur um sicherzugehen, da ich Freunde an dem Abend zum Essen da habe: Wird das Fleisch noch Tip-Top sein oder kann es da schon Probleme geben?
Ich freu mich auf Eure Rückmeldungen!
Grüße