Heute Abend noch schnell in der Metro rum, die haben wieder das Kettyle Dry Age Roastbeef und Tomahawks. Hab zwar noch Steaks im Froster, aber halt vergessen auf zu tauen. Hab ein schönes kleine 1800g Stück gefunden also perfekt für 4 Steaks, für Heute und Morgen. Gewürzt wieder nur mit S&P. Als Beilage gabs Zucchini, Lauchzwiebeln und die restliche Süßkartoffel von Vorgestern, auch nur mit S&P. Da wir auch noch eine Paprika und etwas Feta hatten, wurde dieser kurzer Hand gewürfelt und mit etwas Erdnussöl, S&P und Knoblauch in die Paprika gefüllt und in dieser auf dem Warmhalterost erhitzt.
Die anderen Steaks gibts Morgen mit Riesenchampignons und Maiskolben.
Die anderen Steaks gibts Morgen mit Riesenchampignons und Maiskolben.
Anhänge
-
1.JPG klein.jpg186,3 KB · Aufrufe: 695
-
2.JPG klein.jpg120,2 KB · Aufrufe: 670
-
3.JPG klein.jpg129,6 KB · Aufrufe: 699
-
4.JPG klein.jpg144,5 KB · Aufrufe: 704
-
5.JPG klein.jpg151,5 KB · Aufrufe: 682
-
6.JPG klein.jpg186,6 KB · Aufrufe: 679
-
7.JPG klein.jpg185,4 KB · Aufrufe: 679
-
8.JPG klein.jpg171,5 KB · Aufrufe: 695