Hotrod74
Vegetarier
HI..
ich hatte diese Frage gestern schon einmal an anderer Stelle geschrieben, aber evt klappts hier mit
Ideen eurerseits
.. Vielen dank und Gruß
Ich habe heute die Metro besucht ( eigentlich um Profagus Breckies und Restaurantkohle zu kaufen)..
Wie das dann so is, biegt man in die Fleischabteilung ab. Neben anderen leckeren Sachen hab ich Rinderbrust gekauft( was ich sonst beim Metzger tue).,,
Dacht ich könnte den UDS ja Freitagabend anfeuern .. Brisket gabs lange nicht..
Und nu?..: finde so einen seltsamem Cut vor... Die weiter imn Forum schon mal genannte
" Klappbrust"... Nix mit Flat und Point.....
Was mach ich denn nun hiermit??
Jemand ne Idee??
Hab n UDS, n smoker und ne weberkugel zur Verfügung..
ich hatte diese Frage gestern schon einmal an anderer Stelle geschrieben, aber evt klappts hier mit
Ideen eurerseits
.. Vielen dank und Gruß
Ich habe heute die Metro besucht ( eigentlich um Profagus Breckies und Restaurantkohle zu kaufen)..
Wie das dann so is, biegt man in die Fleischabteilung ab. Neben anderen leckeren Sachen hab ich Rinderbrust gekauft( was ich sonst beim Metzger tue).,,
Dacht ich könnte den UDS ja Freitagabend anfeuern .. Brisket gabs lange nicht..
Und nu?..: finde so einen seltsamem Cut vor... Die weiter imn Forum schon mal genannte
" Klappbrust"... Nix mit Flat und Point.....
Was mach ich denn nun hiermit??
Jemand ne Idee??
Hab n UDS, n smoker und ne weberkugel zur Verfügung..