Hallo Freunde,
am Samstag habe ich mal wieder die Metro-Resterampe geplündert.
Eine französische Barberieente mit 3,5kg für 11€ und zwei mal zwei US-Rumpsteaks für gerade mal 6€ pro Paket.
Die Ente hatte ich am Sonntag Abend völlig unspektakulär (und undokumentiert) zwei Stunden rotiert. Sie war sehr lecker!
Heute Abend wollte ich mich über die Steaks hermachen:
Das eine Paket war irgendwie so komisch schwanger! Und es war im Kühli!
Die 4 Steaks. Die beiden Linken hatten kein Vakuum mehr. Das roch man schon beim Öffnen der Umverpackung!
Als ich die Tüten der linken Steaks aufgeschnitten hatte, kam ein widerlicher Gestank heraus! Ab in den Müll damit!
Gott sei dank waren die beiden Anderen noch perfekt in Schuss!
Voll wurde der GA damit zwar nicht, aber besser als nichts. Grill mit Schlüsselblumen:
2x2 Minuten später:
Danach ging es in den BO zum Nachgaren. Jetzt sind ja so zwei Ministeaks nichts für 4 Lampes! Also schnell noch 3 vakuumierte Duroc-Nackensteaks zwangsaufgetaut (in kaltem Wasser) und vorbereitet.
GA mit Tulpen (und unsichtbaren Nackensteaks)
Angefangen haben wir mit den Steaks. Ein Gedicht und butterzart!
Dann zum Nachtisch noch ein Pfund Nackend - ebend! Hat zwar etwas Saft gezogen, war aber zart rosa und sehr saftig und zart.
So sind wir dann knapp satt geworden!
Trotz des einen Ausrutschers - in Summe bin ich immer noch absoluter Reste-Fan!
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
am Samstag habe ich mal wieder die Metro-Resterampe geplündert.
Eine französische Barberieente mit 3,5kg für 11€ und zwei mal zwei US-Rumpsteaks für gerade mal 6€ pro Paket.
Die Ente hatte ich am Sonntag Abend völlig unspektakulär (und undokumentiert) zwei Stunden rotiert. Sie war sehr lecker!
Heute Abend wollte ich mich über die Steaks hermachen:
Das eine Paket war irgendwie so komisch schwanger! Und es war im Kühli!
Die 4 Steaks. Die beiden Linken hatten kein Vakuum mehr. Das roch man schon beim Öffnen der Umverpackung!
Als ich die Tüten der linken Steaks aufgeschnitten hatte, kam ein widerlicher Gestank heraus! Ab in den Müll damit!
Gott sei dank waren die beiden Anderen noch perfekt in Schuss!
Voll wurde der GA damit zwar nicht, aber besser als nichts. Grill mit Schlüsselblumen:
2x2 Minuten später:
Danach ging es in den BO zum Nachgaren. Jetzt sind ja so zwei Ministeaks nichts für 4 Lampes! Also schnell noch 3 vakuumierte Duroc-Nackensteaks zwangsaufgetaut (in kaltem Wasser) und vorbereitet.
GA mit Tulpen (und unsichtbaren Nackensteaks)
Angefangen haben wir mit den Steaks. Ein Gedicht und butterzart!
Dann zum Nachtisch noch ein Pfund Nackend - ebend! Hat zwar etwas Saft gezogen, war aber zart rosa und sehr saftig und zart.
So sind wir dann knapp satt geworden!
Trotz des einen Ausrutschers - in Summe bin ich immer noch absoluter Reste-Fan!
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_2884.JPG505,9 KB · Aufrufe: 1.478
-
IMG_2887.JPG494,9 KB · Aufrufe: 1.473
-
IMG_2888.JPG624 KB · Aufrufe: 1.511
-
IMG_2889.JPG449,5 KB · Aufrufe: 1.478
-
IMG_2890.JPG673,5 KB · Aufrufe: 1.501
-
IMG_2891.JPG677,6 KB · Aufrufe: 1.513
-
IMG_2893.JPG706,2 KB · Aufrufe: 1.452
-
IMG_2894.JPG657,2 KB · Aufrufe: 1.480
-
IMG_2895.JPG621,3 KB · Aufrufe: 1.516
-
IMG_2898.JPG717,2 KB · Aufrufe: 1.476
-
IMG_2899.JPG668,8 KB · Aufrufe: 1.450
-
IMG_2900.JPG575,9 KB · Aufrufe: 1.437