SousVideTastisch
Militanter Veganer
Bonjour liebe Genussgemeinde!
immer wieder stehe ich in der Metro vor der Auswahl an vac. frischem Rindfleisch und frage mich:
Welches Stückchen ist am besten geeignet um diesem saftig aromatischen Eindruck eines US-BeefBrisket am nächsten zu kommen, oder:
WAS DAVON IST AM LECKERSTEN????
Nach meiner Recherche scheinen das Beef-shortribs oder evtl das Zungenstück zu sein.
Wie seht Ihr das?
Als Hardware stünde auch SousVide zur Verfügung, was ist auch da euer Favorit?
immer wieder stehe ich in der Metro vor der Auswahl an vac. frischem Rindfleisch und frage mich:
Welches Stückchen ist am besten geeignet um diesem saftig aromatischen Eindruck eines US-BeefBrisket am nächsten zu kommen, oder:
WAS DAVON IST AM LECKERSTEN????
Nach meiner Recherche scheinen das Beef-shortribs oder evtl das Zungenstück zu sein.
Wie seht Ihr das?
Als Hardware stünde auch SousVide zur Verfügung, was ist auch da euer Favorit?