Moin, Moin
am Freitag haben wir auch mal ein wenig Wurst gemacht. Leider hab ich keine Bilder von der Herstellung, irgendwie fehlte die Zeit und die freie Hand um Fotos zu machen. Wird beim nächsten mal besser, versprochen! Gemacht haben wir mit vier Mann Mettwurst, Wildmettwurst(50/50), Zwiebelleberwurst, Apfelleberwurst, Hamburger gekochte, Pfefferbeißer und fränkische Bratwurst. Die fränkische Bratwurst war ein Test ob wir mit dem cuttern klar kommen und da die Wurst so super geschmeckt hat werden nächste Woche noch mal ein paar Kilo(25kg) gemacht...mit Fotos. Danke nochmal an Zeus und Spussel für Eure super Vorlagen und Rezepte! Leberwurst und die Hamburger gekochte haben wir zum Teil auch in Gläser gefüllt.
Ein paar Fotos hab ich aber doch
Hat super Spaß gemacht und die Wurst schmeckt super lecker!!! Die Mettwurst hängt natürlich noch im Rauch der Anschnit wird noch ein wenig dauern.
Viele Grüße und ein frohes gesundes neues Jahr
Jörn
am Freitag haben wir auch mal ein wenig Wurst gemacht. Leider hab ich keine Bilder von der Herstellung, irgendwie fehlte die Zeit und die freie Hand um Fotos zu machen. Wird beim nächsten mal besser, versprochen! Gemacht haben wir mit vier Mann Mettwurst, Wildmettwurst(50/50), Zwiebelleberwurst, Apfelleberwurst, Hamburger gekochte, Pfefferbeißer und fränkische Bratwurst. Die fränkische Bratwurst war ein Test ob wir mit dem cuttern klar kommen und da die Wurst so super geschmeckt hat werden nächste Woche noch mal ein paar Kilo(25kg) gemacht...mit Fotos. Danke nochmal an Zeus und Spussel für Eure super Vorlagen und Rezepte! Leberwurst und die Hamburger gekochte haben wir zum Teil auch in Gläser gefüllt.
Ein paar Fotos hab ich aber doch
Hat super Spaß gemacht und die Wurst schmeckt super lecker!!! Die Mettwurst hängt natürlich noch im Rauch der Anschnit wird noch ein wenig dauern.
Viele Grüße und ein frohes gesundes neues Jahr
Jörn
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: