@Spiccy
Gesagt ,getan.
Hab unter "Anregungen der User" ein Thema eröffnet.
:anstoßen:Lunes:anstoßen:
Super. Find ich gut!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Spiccy
Gesagt ,getan.
Hab unter "Anregungen der User" ein Thema eröffnet.
:anstoßen:Lunes:anstoßen:
Sorry fürs Auftauen von 2013, aber dafür lohnt kein neues Thema.Ich habe ein Original Rezept.
Hamburger Gekochte Mettwurst:
Schweineschulter 30%
Schweinebauch 70%
NPS 20G
Pfeffer 3G
Kümmel 0,5g
Schweineschulter 3mm und Schweinebauch 4mm wolfen.
Mit Salz und Gewürze mengen und in Kranzdärme füllen.
Würste umröten und bei 40 -50°C gelbrot räuchern.
Bei 75°C 30 -40 Minuten brühen, abkühlen und trocknen.
Und genießen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/westfaelische-gekochte-mettwurst.149914/
Grüß
Zeus