Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo hier das Rezept für meine Mettwurt Vorderschinken und Bauchfleisch
Zutaten auf 1 Kg Fleisch
18gr Salz
4gr Pfeffer weiß gemahlen = Pulver
1 Prise Zucker
1 gr Muskat
1gr Nelken Pulver
Majoran nach belieben
Kardamon ein wenig
Ingwer ein wenig
Knoblauch
Umrötungsgewürz
ab in den Darm und 12 Stunden Räuchern
LG der Rüsselsheimer
Hallo Andreas dies ist wirklich meine erste Mettwurst habe auch schon Leber Blut und Bratwurst im Darm sowie in der Dose gemacht auch der schinken war sehr sehr gut
demnächst werde ich ein Wildschwein bekommen welches zu verschiedenen Würste gemacht wird
LG miami der Rüsselsheimer