Guten Morgen liebe Grillgemeinde!
Ich bin "der Neue", 45 Jahre alt, begeisterter Hobbygriller mit kleiner Außenküche im Garten. "Der Gerät" ist ein Napoleon Rogue SE 625 mit mehr Zubehör, als man braucht
Ich grille ganzjährig, Sommer wie Winter, bei Regen, Schnee oder am liebsten bei Sonne mit einem kühlen Bierchen 
Nun zu meinem Anliegen:
Ich suche in oder um Düsseldorf (am liebsten PLZ 407...) einen Metzger, der auch Ribs im St. Louis Cut-Style anbietet (wegen mir auch nur auf Bestellung). Wir möchten gerne mal Ribs mit viel Fleischauflage statt der normalen Baby Back Ribs oder Spare Ribs.
Könnt ihr mir da eventuell einen Tipp geben? Bei zwei Metzgern wussten die Mitarbeitenden nicht mal, was ich meine...
Viele Grüße und danke im Voraus
Ich bin "der Neue", 45 Jahre alt, begeisterter Hobbygriller mit kleiner Außenküche im Garten. "Der Gerät" ist ein Napoleon Rogue SE 625 mit mehr Zubehör, als man braucht
Ich grille ganzjährig, Sommer wie Winter, bei Regen, Schnee oder am liebsten bei Sonne mit einem kühlen Bierchen Nun zu meinem Anliegen:
Ich suche in oder um Düsseldorf (am liebsten PLZ 407...) einen Metzger, der auch Ribs im St. Louis Cut-Style anbietet (wegen mir auch nur auf Bestellung). Wir möchten gerne mal Ribs mit viel Fleischauflage statt der normalen Baby Back Ribs oder Spare Ribs.
Könnt ihr mir da eventuell einen Tipp geben? Bei zwei Metzgern wussten die Mitarbeitenden nicht mal, was ich meine...
Viele Grüße und danke im Voraus
