Hallo zusammen, nachdem ich den Beitrag von Stern TV vom 19.10.2016 gesehen habe und wir das im Freundeskreis diskutiert haben stellen wir fest, dass dies offenbar kaum jemand wahrgenommen hat. Auch die Medienberichterstattung schein sich wie unter den Teppich gekehrt zu verhalten – da ist komisch.
Wir waren heute in unterschiedlichen Lebensmittelläden wo z.B. Wurstwaren von Dietz angeboten werden. Lediglich eine kleiner Bäckereikette hat die Produkte aus dem Sortiment genommen. Alle anderen verkaufen die „Sauerei" nach wie vor… wie kann das sein?
Habt Ihr da etwas mitbekommen oder sind wir einfach nur in der Provinz sehr „ab vom Schuss"?
Quelle: http://www.stern.de/tv/schweinemast...envoll-werden-die-tiere-gehalten-7106094.html
Wir waren heute in unterschiedlichen Lebensmittelläden wo z.B. Wurstwaren von Dietz angeboten werden. Lediglich eine kleiner Bäckereikette hat die Produkte aus dem Sortiment genommen. Alle anderen verkaufen die „Sauerei" nach wie vor… wie kann das sein?
Habt Ihr da etwas mitbekommen oder sind wir einfach nur in der Provinz sehr „ab vom Schuss"?
Quelle: http://www.stern.de/tv/schweinemast...envoll-werden-die-tiere-gehalten-7106094.html