Ich habe einen neuen Metzger meines Vertrauesn gefunden und wollte diesen an die Oberschwäbischen Forenmitglieder weitergeben.
Es handelt sich um die Landmetzgerei Franz Müller in Aulendorf/Zollenreute
Der Schwerpunkt der Metzgerei ist Pferdefleisch, alles andere ist aber auch zu haben. Sie schlachten selber und die Tiere kommen nur aus dem direkten Umfeld.
Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Rindfleisch habe ich bis jetzt noch nicht probiert(nach Angaben des Metzgers reift es mindestens 2 im Normalfall 3 Wochen )hatte aber schon ein Zicklein und Pferdesteaks beides war super!!! Ein weiterer Pluspunkt sind die Preise! Bei 25 Euro aufs Kilo Rinderfilet und 20 Euro bei Pferdefilet kann man echt nichts sagen. Habe auch nach Versand gefragt, aber das machen sie nur in Ausnahmefällen und bei entsprechender Menge
Es handelt sich um die Landmetzgerei Franz Müller in Aulendorf/Zollenreute
Der Schwerpunkt der Metzgerei ist Pferdefleisch, alles andere ist aber auch zu haben. Sie schlachten selber und die Tiere kommen nur aus dem direkten Umfeld.
Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Rindfleisch habe ich bis jetzt noch nicht probiert(nach Angaben des Metzgers reift es mindestens 2 im Normalfall 3 Wochen )hatte aber schon ein Zicklein und Pferdesteaks beides war super!!! Ein weiterer Pluspunkt sind die Preise! Bei 25 Euro aufs Kilo Rinderfilet und 20 Euro bei Pferdefilet kann man echt nichts sagen. Habe auch nach Versand gefragt, aber das machen sie nur in Ausnahmefällen und bei entsprechender Menge