Mugel1
Bundesgrillminister
Mal wieder höchste Zeit für Burger....
drei 180gr Patties aus frischen Beef mit ordentlichem Fettanteil ( ich glaube überwiegend Bullenhals)
gewürzt nur mit S+P
die perfekten Buns nach Jörn Fischer müssen nicht weiter erwähnt werden...
In Ermangelung von Chipotles in Adobo habe ich die mexican southwest souce von Subway etwas interpretiert ( war aber spitze!) ein super Rezept das echt nahe am Original ist findet ihr bei BBQ aus Rheinhessen.
dann habe ich für den Onionburger Zwiebeln ganz fein gerieben und auf der Oberseite der Patties großzügig verteilt.
der Ort des Geschehens ( man kann an den ungelenken Kreidelinien am Boden erkennen, dass hier im Frühjahr eine würdige Unterstellmöglichkeit für die Sportgeräte entstehen soll...
mit der Unterseite zuerst auf die Grillplatte
dann umdrehen und nochmal ein Paar Minuten..der Geruch der aufsteigt wenn man die Zwiebelseite nach unten legt ist der Knaller...dann noch einmal vorsichtig drehen, mit Käse belegen und zur Ruhe legen während die Buns angeröstet werden.
das Ergebnis....
kann sich meines Erachtens sehen lassen...
eine Minute weniger wäre für die Patties perfekt gewesen, aber ich denke man kann gut sehen, dass das Fleisch trotzdem sehr saftig war...
so kann das Wochenende beginnen
einen schönen Freitag Abend an alle...
drei 180gr Patties aus frischen Beef mit ordentlichem Fettanteil ( ich glaube überwiegend Bullenhals)
gewürzt nur mit S+P
die perfekten Buns nach Jörn Fischer müssen nicht weiter erwähnt werden...
In Ermangelung von Chipotles in Adobo habe ich die mexican southwest souce von Subway etwas interpretiert ( war aber spitze!) ein super Rezept das echt nahe am Original ist findet ihr bei BBQ aus Rheinhessen.
dann habe ich für den Onionburger Zwiebeln ganz fein gerieben und auf der Oberseite der Patties großzügig verteilt.
der Ort des Geschehens ( man kann an den ungelenken Kreidelinien am Boden erkennen, dass hier im Frühjahr eine würdige Unterstellmöglichkeit für die Sportgeräte entstehen soll...
mit der Unterseite zuerst auf die Grillplatte
dann umdrehen und nochmal ein Paar Minuten..der Geruch der aufsteigt wenn man die Zwiebelseite nach unten legt ist der Knaller...dann noch einmal vorsichtig drehen, mit Käse belegen und zur Ruhe legen während die Buns angeröstet werden.
das Ergebnis....
kann sich meines Erachtens sehen lassen...
eine Minute weniger wäre für die Patties perfekt gewesen, aber ich denke man kann gut sehen, dass das Fleisch trotzdem sehr saftig war...
so kann das Wochenende beginnen
einen schönen Freitag Abend an alle...
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