Heute stand ein Abend mit mir alleine an, sehr gut!
Im Tiefkühler lagen noch 2 Simmenthaler Hüftsteaks, die ich heute morgen gleich aufgetaut hab und mit Herbaria "Mapuche Feuer" gerubbt habe.
Vorhin wurde die kleine blaue Schlumpfkugel mit Kokosbriketts angeheitzt und zusammen mit 'nem Döschen Heinz Mexican Beanz (sagt was ihr wollt, ich liebe das zeug!!)
So fertig...
Dazu gab es noch Nachos und Knobisosse...
Tellerbild...
Anschnitt...
Lecker war's und die Gewürzmischung "Mapuche Feuer" taugt nicht nur zum Chili kochen, hat wirklich sehr gut gepasst.
Im Tiefkühler lagen noch 2 Simmenthaler Hüftsteaks, die ich heute morgen gleich aufgetaut hab und mit Herbaria "Mapuche Feuer" gerubbt habe.
Vorhin wurde die kleine blaue Schlumpfkugel mit Kokosbriketts angeheitzt und zusammen mit 'nem Döschen Heinz Mexican Beanz (sagt was ihr wollt, ich liebe das zeug!!)
So fertig...
Dazu gab es noch Nachos und Knobisosse...
Tellerbild...
Anschnitt...
Lecker war's und die Gewürzmischung "Mapuche Feuer" taugt nicht nur zum Chili kochen, hat wirklich sehr gut gepasst.
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1353713072187.jpg176,9 KB · Aufrufe: 695
-
uploadfromtaptalk1353713307931.jpg137,5 KB · Aufrufe: 698
-
uploadfromtaptalk1353713322546.jpg102,3 KB · Aufrufe: 714
-
uploadfromtaptalk1353713347801.jpg157,5 KB · Aufrufe: 670
-
uploadfromtaptalk1353713764797.jpg147,5 KB · Aufrufe: 672
-
uploadfromtaptalk1353713865545.jpg137,6 KB · Aufrufe: 704
Zuletzt bearbeitet: