• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mexico-Sonntag] PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Ich habe lange hin und her überlegt und dann dieses Rezept von Tacoweb.de genommen.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)
Kategorien: Mexiko, Hauptgerichte
Menge: 4-6 Portionen

6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1 Teel. Essig
2 Knoblauchzehen
Ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Taco Web

In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem
Essig, Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig
einreiben sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben
umwickeln - mit einem Zahnstocher befestigen.

Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den
Sherry darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen,
danach die Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen.
Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.

Wissenswertes:

Ein recht kalorienarmes, würziges Gericht, zu dem Reis passt.

=====

Reis haben wir nicht dazu gemacht. Es gab Tortilla-Fladen

mex_1.jpg


mex_2.jpg


mex_3.jpg


mex_4.jpg


mex_5.jpg


mex_6.jpg


mex_7.jpg


mex_8.jpg


mex_9.jpg


mex_10.jpg


Die Hähnchenbrust hatte ein sehr schönes Aroma. Man kann das Gericht sicher noch mit Guacamole usw. aufpeppen. Aber es war so schon klasse.

:prost:
 
Sieht jedenfalls prima aus. Der Bacon hat den Brüsten sicher gut getan.
 
ich steh auf brüste :grin: sehen super aus :thumb1:
 
Sehr schön!

Man, das sieht gut aus!:happa:
 
goil :9
 
Sieht gut aus!


BTW:

Ich liebe Brüste mit Bacon

bacon-bra-01.jpg


:grin:
 
Hallo Torsten,

sieht einfach klasse aus und hört sich interessant das Rezept.
Ich denke, wir werden es nachbauen! :thumb2:
 
Saubere Sache Torsten!! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!!! :sabber: :sabber:


PS: Die "BaconBrüste" würd ich auch net ablehnen :-D
 
Zurück
Oben Unten