• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BeefChef

Foodstylist
Hola Amigo,

Hier mal ein Cross Over Mixed Burrito: aus Mexico, dann amerikanisiert in Kalifornien und auf einem japanischen Teppanyaki in Ostfriesland gegrillt.

Valentina Sauce

Mayo.
Creme Fraiche
Gurke
Jalapeños
S&P
Chili usw.
Valentina Salsa

8CEC09F0-3ABF-41D0-907B-C8F3F4BD42E1.jpeg

B5A1491E-A5D1-4486-BDF7-D6E36D622901.jpeg


Fresh Salsa

Gurke
Tomate
Zwiebel
Chili
Öl
S&P
viel Koriander

Alles vermengen - und ziehen lassen.

A99FD85D-FE4D-480A-B5A2-4F6E7BA6A277.jpeg


Guacamole

Avocado
S&P
Yuzusaft

Die Zutaten mit der Gabel zerdrücken.

BE444592-E8AF-4B77-921A-0339D5D94B81.jpeg


Kräuteröl

Öl
Petersilie
Knoblauch
S&P

Alles mixen und darin die Garnelen auf dem heißen Teppanyaki grillen. Später die Mais Tortillas sehr kurz erwärmen.

03C88F2F-B349-425E-AFCC-33EC1659DBAD.jpeg
4C61299A-2526-453B-9847-7B924C658FB2.jpeg
9D69B647-C84F-45CE-8B26-FFC839C8EEDE.jpeg
27A7795A-E018-4D89-AA7F-F96BCB8990E0.jpeg
E54525B1-35CA-4FDF-96DC-6B30BEC827C6.jpeg
552ACBCC-D70C-47EC-8B01-184EAA20C11C.jpeg
 

Anhänge

  • 8CEC09F0-3ABF-41D0-907B-C8F3F4BD42E1.jpeg
    8CEC09F0-3ABF-41D0-907B-C8F3F4BD42E1.jpeg
    855,6 KB · Aufrufe: 955
  • A99FD85D-FE4D-480A-B5A2-4F6E7BA6A277.jpeg
    A99FD85D-FE4D-480A-B5A2-4F6E7BA6A277.jpeg
    763,6 KB · Aufrufe: 970
  • BE444592-E8AF-4B77-921A-0339D5D94B81.jpeg
    BE444592-E8AF-4B77-921A-0339D5D94B81.jpeg
    643,3 KB · Aufrufe: 955
  • 03C88F2F-B349-425E-AFCC-33EC1659DBAD.jpeg
    03C88F2F-B349-425E-AFCC-33EC1659DBAD.jpeg
    525,1 KB · Aufrufe: 959
  • 4C61299A-2526-453B-9847-7B924C658FB2.jpeg
    4C61299A-2526-453B-9847-7B924C658FB2.jpeg
    985,2 KB · Aufrufe: 964
  • 9D69B647-C84F-45CE-8B26-FFC839C8EEDE.jpeg
    9D69B647-C84F-45CE-8B26-FFC839C8EEDE.jpeg
    641,9 KB · Aufrufe: 958
  • 27A7795A-E018-4D89-AA7F-F96BCB8990E0.jpeg
    27A7795A-E018-4D89-AA7F-F96BCB8990E0.jpeg
    777 KB · Aufrufe: 958
  • E54525B1-35CA-4FDF-96DC-6B30BEC827C6.jpeg
    E54525B1-35CA-4FDF-96DC-6B30BEC827C6.jpeg
    664 KB · Aufrufe: 959
  • 552ACBCC-D70C-47EC-8B01-184EAA20C11C.jpeg
    552ACBCC-D70C-47EC-8B01-184EAA20C11C.jpeg
    780,7 KB · Aufrufe: 953
  • B5A1491E-A5D1-4486-BDF7-D6E36D622901.jpeg
    B5A1491E-A5D1-4486-BDF7-D6E36D622901.jpeg
    399,2 KB · Aufrufe: 956
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Dann wie auf den Pics. zusammenbauen - mit Sauce und viel Koriander garnieren.

C61AC5A9-2327-437B-B5F2-A23A67A5B1F1.jpeg
B58420DE-2662-4F92-AFB4-EACF1ACEE188.jpeg
9D13C552-C5E5-481F-88CD-473A2D9682BD.jpeg
B04C7033-748E-4860-A943-25CDB56A5266.jpeg
84293B51-B1C3-4DB5-82BE-25E9EF542595.jpeg
2BB0FDAC-49F4-4D59-AE48-60AB21A8874C.jpeg
E7A74091-1CFE-4186-B9A3-F42CDA11920C.jpeg
7FEDDB57-B012-4F8B-BBBC-64492EE5579E.jpeg


Super leicht u. frisch - sehr knackig - schön scharf und cremig, perfekt für den Sommer.

BoG BeefChef
 

Anhänge

  • C61AC5A9-2327-437B-B5F2-A23A67A5B1F1.jpeg
    C61AC5A9-2327-437B-B5F2-A23A67A5B1F1.jpeg
    476,8 KB · Aufrufe: 950
  • B58420DE-2662-4F92-AFB4-EACF1ACEE188.jpeg
    B58420DE-2662-4F92-AFB4-EACF1ACEE188.jpeg
    807,7 KB · Aufrufe: 938
  • 9D13C552-C5E5-481F-88CD-473A2D9682BD.jpeg
    9D13C552-C5E5-481F-88CD-473A2D9682BD.jpeg
    548,8 KB · Aufrufe: 940
  • B04C7033-748E-4860-A943-25CDB56A5266.jpeg
    B04C7033-748E-4860-A943-25CDB56A5266.jpeg
    777,6 KB · Aufrufe: 945
  • 84293B51-B1C3-4DB5-82BE-25E9EF542595.jpeg
    84293B51-B1C3-4DB5-82BE-25E9EF542595.jpeg
    452,9 KB · Aufrufe: 944
  • 2BB0FDAC-49F4-4D59-AE48-60AB21A8874C.jpeg
    2BB0FDAC-49F4-4D59-AE48-60AB21A8874C.jpeg
    434,1 KB · Aufrufe: 945
  • E7A74091-1CFE-4186-B9A3-F42CDA11920C.jpeg
    E7A74091-1CFE-4186-B9A3-F42CDA11920C.jpeg
    514,9 KB · Aufrufe: 947
  • 7FEDDB57-B012-4F8B-BBBC-64492EE5579E.jpeg
    7FEDDB57-B012-4F8B-BBBC-64492EE5579E.jpeg
    822,9 KB · Aufrufe: 945

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Du solltest Dich als Koch in einem Sternerestaurant bewerben!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Du solltest Dich als Koch in einem Sternerestaurant bewerben!

OMG - ich werd rot ;)

Hahhahaha

Vielen Dank

Schöner Burrito! Trifft genau meinen Geschmack. :thumb2:

Freut mich danke ;)

Deine Beiträge sind eine große Bereicherung!

Cheers
.

... und deine Posts in meinen Freds auch.
Bin immer froh etwas von dir zu hören/lesen.
Freue mich immer sehr ! Vielen Dank ;)
LG
 

galferiz

Fleischesser
Sieht sehr lecker aus :wiegeil:

wo bekommt man die Zutaten aus deinen Flaschen, hab ich noch nie gesehen - normale Kette oder doch nur Amazon?
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht sehr ansprechend, frisch und lecker aus :D

Gruß Mike
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 848

Hammhh-let

Grillkaiser
Supporter
Wow, der Hammer! :thumb1:

Deine Beiträge sind großartig!
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Bist du verrückt... Richtig geil!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
gttsdk hab ich das übers Woe glatt übersehen ;)

ansonsten :thumb2:
mjamm ...
:weizen:
 

getnuts

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wahnsinn! Genau mein Ding, das muss ich nachbauen.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sieht sehr lecker aus :wiegeil:

wo bekommt man die Zutaten aus deinen Flaschen, hab ich noch nie gesehen - normale Kette oder doch nur Amazon?

Tex mex Fachhandel ... addy kann ich dir geben ... ;) Vielen Dank

Hallo,

sieht sehr ansprechend, frisch und lecker aus :D

Gruß Mike

So so ist es … Vielen Dank ;)

Moin Cheffe,

da hätte ich gerne probiert Anhang anzeigen 1711066
:prost:

Gerne ... klasse ;)

Vielen Dank

Sieht sehr lecker aus! Werde ich demnächst mal ausprobieren.


DANKE ;)

Sehr schön.
Ich mag deine Threads.


Freut mich, freue mich immer was von dir zu lesen ... ;)

Vielen Dank

BoG BeefChef
 
Oben Unten