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Mexikanische Chorizo

Pitboy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Chorizo ist lecker und man kann sie vielfältig verwenden.
Daher sollte man sie gleich auf Vorrat machen:

1 kg gemischtes Hack
1/2 kg Schweinehack
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
12 EL Essig
5 EL Chili-Pulver (Gewürzmischung!)
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
1/2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
1/2 TL Nelken, gemahlen
2 TL Salz
2 TL Oregano
1/4 TL Bird Eyes, gemahlen

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Zwiebel, Knoblauch, Essig und die Gewürze sorgfältig in das Hack einarbeiten.

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Portionieren und zu "Würsten" formen. Zwei der Würste wandern gleich in den Froster. Die Dritte wird kühl gestellt und wandert später noch in Burritos:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burritos-mit-chorizo-und-refried-beans.227398/

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das ist sehr gut und wird gleich mal als Bookmark bei mir einziehen.
 
Hallo Pitboy,

die Chorizo isst man dann wie Zwiebelmett? Oder klappt das auch eingeweckt im Wasserbad?

LG

Christian
 
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