• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mexikanisches Chili pulled frei Schnauze und Putenkeulen an Gnocchi Kirsch/Cola Sauce

phlipsn

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
IMG_20140203_203434_492.jpg
IMG_20140203_211603_411.jpg
IMG_20140203_211926_087.jpg
IMG_20140203_212239_936.jpg
IMG_20140128_201755_138.jpg
IMG_20140128_202648_444.jpg
IMG_20140128_203933_647.jpg
Zu meinem Geburtsatag Ende des Jahres gabs von meiner liebsten ein Petromax ft9, hab ich mich gefreut:-)...
Inzwischen war er schon oft in Betrieb und zwei der Dopfungen ahbe ich mal Bildlich festgehalten:

Mexikanisches Chili:
Knapp 2 KG Rinderbrust
Kidneybohnen
Backed Beans
Tomatenmark sowie passierte Tomaten
etwas Glühwein
Zwiebeln
Mexiko Gemüse
Big Mama Nr16 ( glaub ich zumindest:-) )
Salz Pfeffer

Putenkeulen:
2 Putenkeulen
Zwiebeln
Etwas Chilisauce
Dr. Pepper
Glas Kirschen
Salz/Pfeffer
Gnocchi
 

Anhänge

  • IMG_20140203_203434_492.jpg
    IMG_20140203_203434_492.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_20140203_211603_411.jpg
    IMG_20140203_211603_411.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_20140203_211926_087.jpg
    IMG_20140203_211926_087.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_20140203_212239_936.jpg
    IMG_20140203_212239_936.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_20140128_201755_138.jpg
    IMG_20140128_201755_138.jpg
    179 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_20140128_202648_444.jpg
    IMG_20140128_202648_444.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_20140128_203933_647.jpg
    IMG_20140128_203933_647.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 604
Was speziell macht diesen sehr lecker aussehenden Fleischeintopf zum "Mexikanischen Chili"?
 
Hi,
Das rezept ist eigentlich so ähnlich von jamie oliver, mais und zimt hab ich noch vergessen aufzuführen. Da hieß es so, habs was abgewandelt und ordentlich scharf gemacht weil wir das mögen. Daher der Name.....
Ausserdem viel mir nichts besseres ein;-)

Von mobil

Phlipsn
 
Sieht echt lecker aus danke fürs Rezept!!!
:thumb1:
 
da haste dich aber mächtig "ins Zeug " gelegt.... klasse Kombi.......

gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten