
Inzwischen war er schon oft in Betrieb und zwei der Dopfungen ahbe ich mal Bildlich festgehalten:
Mexikanisches Chili:
Knapp 2 KG Rinderbrust
Kidneybohnen
Backed Beans
Tomatenmark sowie passierte Tomaten
etwas Glühwein
Zwiebeln
Mexiko Gemüse
Big Mama Nr16 ( glaub ich zumindest

Salz Pfeffer
Putenkeulen:
2 Putenkeulen
Zwiebeln
Etwas Chilisauce
Dr. Pepper
Glas Kirschen
Salz/Pfeffer
Gnocchi
Anhänge
-
IMG_20140203_203434_492.jpg109,5 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_20140203_211603_411.jpg120,2 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_20140203_211926_087.jpg152,7 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_20140203_212239_936.jpg109,4 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_20140128_201755_138.jpg179 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_20140128_202648_444.jpg121,1 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_20140128_203933_647.jpg157,4 KB · Aufrufe: 604