Hi zusammen,
hier mein Beitrag zum Mexiko-Wochenende:
Vorweg - mir sind viele Bilder beim Übertragen offenbar verlorengegangen, daher nur zwei
Das Rezept stammt aus dem Bookazine von Fire&Food "Black'Pots". Einzige kleine Abwandlung: habe auf Tabasco vollständig verzichtet, da auch meine Kinder mitgegessen haben. So konnte jeder seinen Teller "anrühren".
Wie man am letzten Bild erkennt war es sehr sonnig bei uns, sodaß ich die Stunden danach gut draussen verbringen konnte - schliesslich waren viele Bohnen drin.
hier mein Beitrag zum Mexiko-Wochenende:
Vorweg - mir sind viele Bilder beim Übertragen offenbar verlorengegangen, daher nur zwei
Das Rezept stammt aus dem Bookazine von Fire&Food "Black'Pots". Einzige kleine Abwandlung: habe auf Tabasco vollständig verzichtet, da auch meine Kinder mitgegessen haben. So konnte jeder seinen Teller "anrühren".
Wie man am letzten Bild erkennt war es sehr sonnig bei uns, sodaß ich die Stunden danach gut draussen verbringen konnte - schliesslich waren viele Bohnen drin.