Zum Mexiko Wochende gab es bei mexikanischen Temperaturen
sehr leckere Margarita Garnelen.
Das Rezept hab ich eigentlich nur genommen, da laut Rezept nach jedem Zubereitungschritt der Tequila erneut probiert werden muss ob er nicht schlecht geworden ist.
Margarita Garnelen
Marinade:
1/4 Cup Tequila
1/4 Cup Koriander fein gehackt
1/4 Cup Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Jalapeno fein gehackt
2 Tbsp triple sec
2 Tbsp Limettensaft
800 g Garnelen roh
Zutaten der Marinade vermischen und die entdarmten und gehäuteten Garnelen 3 Std marinieren. (Im Rezept steht 30 min, aber ich finde das immer zu wenig bei Schalentieren)
Garnelen aufspießen und ab auf den Grill. Hatte 200 Grad bis sie gut waren. Keine Ahnung wie lange.
Mouthwatering Calabacitas
2-3 Zucchini
1 Zwiebel
2 Tomaten (optional, ich hatte keine drin)
2 Cup Mais
1/2 Cup Chilischoten nach Wahl kleingeschnitten
1 Tbsp Butter
1 Tbsp Schmand oder Creme Fraiche
1 Cup Cheddar geraspelt (wer will)
Gemüse in einer Pfanne/Wok andünsten, den Butter und Schmand hinzufügen. Mit Salz abschmecken und am Schluß den Käse unterheben. Käse hatte ich vergessen. aber kommt nächstes mal rein.
Fazit
Eines der wenigen neuen Rezepte, die es auf jedenfall öfter mal geben wird.
Gerade die Margarita Garnelen waren sehr ordentlich im Geschmack. wird wohl my favorite Marinade für Garnelen.
Das Gemüse hat auch sehr gut gefallen. Gerade weil nicht großartig mit Gewürzen gekocht wird gab es einen sehr feinen Gemüsegeschmack.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
sehr leckere Margarita Garnelen.
Das Rezept hab ich eigentlich nur genommen, da laut Rezept nach jedem Zubereitungschritt der Tequila erneut probiert werden muss ob er nicht schlecht geworden ist.
Margarita Garnelen
Marinade:
1/4 Cup Tequila
1/4 Cup Koriander fein gehackt
1/4 Cup Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Jalapeno fein gehackt
2 Tbsp triple sec
2 Tbsp Limettensaft
800 g Garnelen roh
Zutaten der Marinade vermischen und die entdarmten und gehäuteten Garnelen 3 Std marinieren. (Im Rezept steht 30 min, aber ich finde das immer zu wenig bei Schalentieren)
Garnelen aufspießen und ab auf den Grill. Hatte 200 Grad bis sie gut waren. Keine Ahnung wie lange.
Mouthwatering Calabacitas
2-3 Zucchini
1 Zwiebel
2 Tomaten (optional, ich hatte keine drin)
2 Cup Mais
1/2 Cup Chilischoten nach Wahl kleingeschnitten
1 Tbsp Butter
1 Tbsp Schmand oder Creme Fraiche
1 Cup Cheddar geraspelt (wer will)
Gemüse in einer Pfanne/Wok andünsten, den Butter und Schmand hinzufügen. Mit Salz abschmecken und am Schluß den Käse unterheben. Käse hatte ich vergessen. aber kommt nächstes mal rein.
Fazit
Eines der wenigen neuen Rezepte, die es auf jedenfall öfter mal geben wird.
Gerade die Margarita Garnelen waren sehr ordentlich im Geschmack. wird wohl my favorite Marinade für Garnelen.
Das Gemüse hat auch sehr gut gefallen. Gerade weil nicht großartig mit Gewürzen gekocht wird gab es einen sehr feinen Gemüsegeschmack.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog