• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mich gibt es auch noch :)

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Für euch mal wieder die 100000000000. Bacon Bomb
Aber für mich die erste und vor allem auf dem meinen neuen Summit E 670 :)
Es waren ca 3 Kg Hack gemischt 40% schwein 60 % rind :)
1 Kg Bacon......
Mit MD gerubt und mit angebratenem Bacon, Röstzwiebeln, Paprika streifen , grüne pepperoni , Chedda und geriebenen emmentaler gefüllt........
Glasiert wurde dann mit Jack Daniel Glaze BBQ soße....
Nach ca 3 st und 74C KT und 150C GT war sie dann fertig :)
Die erste Stunde hab ich auch mit Jack Daniels smoking chips geräuchert, muss auch sagen das die räucherkammer vom summit echt gut war :)
Aber hier die bilder :
IMG_2468.jpg


IMG_2469.jpg


IMG_2470.jpg


IMG_2471.jpg


IMG_2472.jpg


IMG_2475.jpg


IMG_2476.jpg


IMG_2477.jpg


IMG_2478.jpg


IMG_2479.jpg


IMG_2480.jpg


IMG_2481.jpg


IMG_2482.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2468.jpg
    IMG_2468.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_2469.jpg
    IMG_2469.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_2470.jpg
    IMG_2470.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_2471.jpg
    IMG_2471.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_2472.jpg
    IMG_2472.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_2475.jpg
    IMG_2475.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_2476.jpg
    IMG_2476.jpg
    95 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_2477.jpg
    IMG_2477.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_2478.jpg
    IMG_2478.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_2479.jpg
    IMG_2479.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_2480.jpg
    IMG_2480.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 506
  • IMG_2481.jpg
    IMG_2481.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_2482.jpg
    IMG_2482.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 518
Moin.

Sehr leckere Bombe hast Du da hochgehen lassen.:wl moin:

:wl allerfeinst:
 
Zurück
Oben Unten