Für euch mal wieder die 100000000000. Bacon Bomb
Aber für mich die erste und vor allem auf dem meinen neuen Summit E 670
Es waren ca 3 Kg Hack gemischt 40% schwein 60 % rind
1 Kg Bacon......
Mit MD gerubt und mit angebratenem Bacon, Röstzwiebeln, Paprika streifen , grüne pepperoni , Chedda und geriebenen emmentaler gefüllt........
Glasiert wurde dann mit Jack Daniel Glaze BBQ soße....
Nach ca 3 st und 74C KT und 150C GT war sie dann fertig
Die erste Stunde hab ich auch mit Jack Daniels smoking chips geräuchert, muss auch sagen das die räucherkammer vom summit echt gut war
Aber hier die bilder :
Aber für mich die erste und vor allem auf dem meinen neuen Summit E 670
Es waren ca 3 Kg Hack gemischt 40% schwein 60 % rind
1 Kg Bacon......
Mit MD gerubt und mit angebratenem Bacon, Röstzwiebeln, Paprika streifen , grüne pepperoni , Chedda und geriebenen emmentaler gefüllt........
Glasiert wurde dann mit Jack Daniel Glaze BBQ soße....
Nach ca 3 st und 74C KT und 150C GT war sie dann fertig
Die erste Stunde hab ich auch mit Jack Daniels smoking chips geräuchert, muss auch sagen das die räucherkammer vom summit echt gut war
Aber hier die bilder :
Anhänge
-
IMG_2468.jpg152,6 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_2469.jpg126,4 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_2470.jpg130,8 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_2471.jpg119,2 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_2472.jpg127,6 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_2475.jpg105,7 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_2476.jpg95 KB · Aufrufe: 498
-
IMG_2477.jpg118,9 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_2478.jpg141,7 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_2479.jpg83,3 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_2480.jpg80,8 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_2481.jpg95,7 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_2482.jpg115,2 KB · Aufrufe: 518