Hi,
nachdem mir die Penny-Kiste etwas zu klein wird, hab ich mir gedacht, ich bau mir selber einen Holz-Schrank. ABer nicht so eine riesen Kiste wie ihr alle habt. Ist mir aus Platz und Bedarfsgründen viel zu groß.
Ich hätte an die Innenmaße BTH 80-45-120(110) gedacht (Penny-Kiste 40-28-80). Es sollen entweder in einer Ebene Speck/Schinken geräuchert oder in 1-2 Ebenen Würste geräuchert werden können.
Was hält man hier von diesen Dimensionen?
nachdem mir die Penny-Kiste etwas zu klein wird, hab ich mir gedacht, ich bau mir selber einen Holz-Schrank. ABer nicht so eine riesen Kiste wie ihr alle habt. Ist mir aus Platz und Bedarfsgründen viel zu groß.
Ich hätte an die Innenmaße BTH 80-45-120(110) gedacht (Penny-Kiste 40-28-80). Es sollen entweder in einer Ebene Speck/Schinken geräuchert oder in 1-2 Ebenen Würste geräuchert werden können.
Was hält man hier von diesen Dimensionen?