Hallo liebe Tajiner,
angefixt durch @GrillToy habe ich mich auf den Weg gemacht zu meinem FdV und habe Miesmuscheln gekauft.
Kurze Überlegung zum Kochgerät und meine Tajine wurde in der letzten Zeit etwas vernachlässigt.
der Meister @Pizzaschneider sagte mir mal es braucht Zeit nicht zuviel Hitze. Ok mache ich.
Los gehts
von der gestrigen Pizza noch ein kleiner Rest Teig der wird zum Pizzabrot und der Rest ist ja selbsterklärend.
Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken andünsten
Ich habe noch ein paar Meeresfrüchte gefunden auch rein damit und die Champis
Tomatensoße und mit Salz,Pfeffer, Zucker abgechmeckt
Deckel drauf und schön schmurgeln lassen
Die Soße schön einkochen lassen
Muscheln dazu und Wilden Oregano vom @Kingfisherteam drüber streuen, warten
Fertig Jami
Viel spass beim nach machen.
Eins muss ich noch erwähnen der Ausschuß waren ganze 2 Muscheln.
angefixt durch @GrillToy habe ich mich auf den Weg gemacht zu meinem FdV und habe Miesmuscheln gekauft.
Kurze Überlegung zum Kochgerät und meine Tajine wurde in der letzten Zeit etwas vernachlässigt.
der Meister @Pizzaschneider sagte mir mal es braucht Zeit nicht zuviel Hitze. Ok mache ich.
Los gehts
von der gestrigen Pizza noch ein kleiner Rest Teig der wird zum Pizzabrot und der Rest ist ja selbsterklärend.
Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken andünsten
Ich habe noch ein paar Meeresfrüchte gefunden auch rein damit und die Champis
Tomatensoße und mit Salz,Pfeffer, Zucker abgechmeckt
Deckel drauf und schön schmurgeln lassen
Die Soße schön einkochen lassen
Muscheln dazu und Wilden Oregano vom @Kingfisherteam drüber streuen, warten
Fertig Jami
Viel spass beim nach machen.
Eins muss ich noch erwähnen der Ausschuß waren ganze 2 Muscheln.