Sollte gar kein Thread werden, weil ich das hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/muscheln-in-kokos-currysosse.268128/ schon ein paarmal gezeigt habe, aber das ist so lecker, dass es nochmal kurz gezeigt werden muss.
Chili, Schalotte und die Stiele vom Koriander kleingeschnitten und in Olivenöl anschwitzen.
Currypaste ebenfalls mit anrösten.
Dann die Muscheln dazu und mit geschlossenem Deckel 2-3 Minuten dämpfen.
Dann ohne Deckel den Sud einreduzieren etwas Soja- und Fischsoße und die Kokosmilch dazu.
Kurz durchschwenken und vor dem Servieren die Korianderblätter nach Gusto darüber streuen.

Chili, Schalotte und die Stiele vom Koriander kleingeschnitten und in Olivenöl anschwitzen.
Currypaste ebenfalls mit anrösten.
Dann die Muscheln dazu und mit geschlossenem Deckel 2-3 Minuten dämpfen.
Dann ohne Deckel den Sud einreduzieren etwas Soja- und Fischsoße und die Kokosmilch dazu.
Kurz durchschwenken und vor dem Servieren die Korianderblätter nach Gusto darüber streuen.
