• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Miesmuscheln in Weißwein

Brücki

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Endlich wieder Muschelzeit, gestern also gleich mal 3 kg besorgt. Zutaten sind überschaubar.
IMG_9978.JPG


Zunächst das Gemüse mit guten kretischen Olivenöl anschwitzen...
IMG_9981.JPG


...dann die Muscheln dazu und bei geschlossenen Deckel ziehen lassen.
IMG_9985.JPG


Dazu selbstgebackenes Baguette, hier beim abkühlen
IMG_9980.JPG

Angerichtet...
IMG_9988.JPG


Lecker war's. Einige Muscheln habe ich aufgehoben und den restlichen Sud gesiebt. Der wird die Basis für das morgige Spaghettigericht.
 
Genau so mache ich auch Muscheln und genau so liebe ich die :thumb1:

Geil :gratuliere:
 
Einfaches Gericht aber sehr lecker :thumb2:
 
Moin Stephan,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten