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Milchferkel, Krusti, Burger, Merguez und Drums zum Junggesellenabschied

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde.

Am letzten WoE haben wir meinen Schwager-in-spe aka Forumskollegen FlamingMoe aus seinem Lotterleben verabschiedet mit einer Herrenparty nach Maß.

Eine Hütte im Odenwald, 8 Jungs, ein Milchferkel, ein Krustenbraten Jerk Style, Burger, Merguez und Chickendrums sowie einem kleinen "Scotch-Single-Malt vs. Bourbon Tasting" und sehr viel Gaudi.

Keine weiteren Worte, jetzt kommen viele, viele Bilder...


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Das war echt ein tolles Grillwochenende :essen!:

:anstoßen:
 

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Muah, ganz nach meinem Geschmack :thumb2:

Wie war das Milchferkel?-Gibts da Bilder vom ausgelösten Fleisch?

:respekt:

Liebe Grüße,
Marc
 
Geile Aktion. Was gibt's schöneres als einen Abend mit den besten Freunden. Es muss beim JGA nicht immer eine Kneipentour sein, wobei ich meine damals absolut geil fand :lol:
 
Muah, ganz nach meinem Geschmack :thumb2:

Wie war das Milchferkel?-Gibts da Bilder vom ausgelösten Fleisch?

:respekt:

Liebe Grüße,
Marc

Hi Marc, ne, keine Bilder. Hatte nur die Hosentaschenknipse dubai, die Fleischbilder sind leider völlig unscharf geworden. Aber es hat geschmeckt. Nix was mich umgehauen hat, aber es hat geschmeckt. Irgendwie ist ein Milchferkel einfach noch zu klein um richtig Geschmack zu haben. War aber lecker gewürzt.

Sauber gegrillt!

Aber gab das keine Kopfschmerzen? Wenn ich den ganzen Schnaps sehe...

Nö, waren ja alles Sachen von der hellen Seite der Macht, ok, bis auf den Zwetschge, der war der Sithlord unter den Verdauern :frier:
 
Das ist ja der Hammer, dass möchte ich unbedingt auch bald machen – ein Ferkel!!!
Kannst du ein bisschen mehr erzählen?
Wie schwer?
Wie teuer?
Wie lange gegrillt?
Welche KT, welche GT?
Wie behandelt vor und während der Zubereitung usw.?
 
Das ist ja der Hammer, dass möchte ich unbedingt auch bald machen – ein Ferkel!!!
Kannst du ein bisschen mehr erzählen?
Wie schwer?
Wie teuer?
Wie lange gegrillt?
Welche KT, welche GT?
Wie behandelt vor und während der Zubereitung usw.?

5kg
20,-€
4 Std bei 120 Grad, 1 Std bei 180 Grad (glaube ich...), beides natürlich indirekt
KT 80 im Schinken
Vorbehandelung weiß ich nicht, hat FlamingMoe gemacht. Ich glaube Rub und dann mit BBQ Sauce geglaced.

Das müsste FM beantworten ...

:anstoßen:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Thomas,

schöne Herrenparty :gparty:

und schön was aufgefahren :essen:

:prost:
 
Schöne Männerparty ::mithumb3::

Ich hätte Kopfweh bekommen bei so viel verschiedenen Schnäpsen. Aber du hast ja immer Tabletten dabei hab ich mal gelesen ::mizwinker2::
 
Schöner JGA!
Ausreichend Nahrung und Getränke, ganz nach meinem Geschmack!

Wo kam das Schweinchen (Also das ohne Cap) her? vom Mehl?
 
Klasse zubereitet und auch gegrillt. So muß ein Junggesellenabschied für den Körper aussehen. Das Ferkel sieht ja mal so was von gut aus. Danke für die schönen Bilder.
Gruß Massa
 
Servus!

Sach ma wo issen die hütte im Odenwald? Ich plane nämlich gerade etwas ganz ähnliches für den JGA meines Kumpels und hab noch keine hütte ;)
 
nette feier, aber zum jungesellenabschied gehören doch auch :tits:

...und handy-/kameraverbot


:-D
 
Thomas, dass sieht verdammt gelungen aus :respekt:

Aber Du hast uns was verschwiegen:

ein Milchferkel, ein Krustenbraten Jerk Style, Burger, Merguez und Chickendrums sowie einem kleinen "Scotch-Single-Malt vs. Bourbon Tasting" und sehr viel Gaudi.

Was war das??? :D
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Noch mal die Details so weit verfügbar. Gewicht 4,7Kg ( bestellt waren 7Kg!!! ) Am Abend vor dem grillen eingeschnitten und außen und innen ordentlichg gesalzen. Innen mit einer Fertigmischung von Pepperworld gewürzt. Die vier Beine mit einer Lake aus Salz under der Gewürzmischung leicht gespritzt ( War ja leider nicht viel Fleisch da zum würzen) Gegrillt wurde indirekt mit dem Fassaufsatz und Wasserschale. Temp ca. 120°C über 4 Stunden. Das Schwein wurde ein mal gewendet und außen mit Salzwasser bestrichen. Danach noch mal die Glut kpl. über die Grillfläche verteilt und ohne Wasserschale die Haut aufgepoppt. Das aufpoppen hat beim Krusti gut funktioniert, beim Ferkel war die Haut nicht wirklich essbar, eher lederartig. Das Fleisch vom Ferkel war Zart, nicht trocken, aber etwas langweilig im Geschmack, aber dafür gab es ja Soßen. Evtl. werd ich das noch mal wiederholen, nüchtern und mir einem Ferkel was etwas mehr auf den Rippen hat.





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