• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Milchschnitte - Biskuit mit Sauerrahm-Creme

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Am letzten Abend unseres Sommerurlaubs stand im Hotel ein Dessert mit dem wohl bekannten Namen Milchschnitte auf der Karte, das direkt bestellt wurde
34565248-178B-42E5-A599-3B27AE12AAE3.jpeg

und sich zum Glück, aber auch erwartungsgemäß nicht als F……o Milchschnitte herausstellte.


Hieran angelehnt habe ich heute ein Dessert kreiert.

Zunächst einen Schoko-Biskuit-Boden backen und auf ein gezuckertes Küchenhandtuch stürzen, zuschneiden, halbieren und in eine eckige Form verfrachten. Dabei wieder ein Backpapier unterlegen
AE10620C-3152-4956-823B-7E229C3E0570.jpeg


Danach die Sauerrahm Creme auftragen und gleichmäßig verteilen.
CCBE19CD-E186-484A-9A51-04C848494D9C.jpeg

D52CDCCA-AB7F-4E76-B3C6-73E29A3EC9EE.jpeg

Die 2. Hälfte des Biskuits auflegen und sachte andrücken.
EA327E2C-71FB-4ED5-BB1F-CF5ECFDBC670.jpeg


Abdecken und für einige Stunden kalt stellen.

Auf ein Brett stürzen, mit Kakaopulver bestäuben und in gleichmäßige Rechtecke schneiden.
12411F0F-FFC0-4493-8263-F050170C420D.jpeg
07AA861E-C090-4C5B-9BB4-0279A7E86CCB.jpeg


Mit Baiser, Pistazieneis sowie Himbeeren und Aprikosensorbet servieren.
B44AB171-A11F-4344-8697-315C8A30007B.jpeg
FED0B621-2122-4602-8BFF-E87FE902A673.jpeg
DD3DE2B6-3A63-4C25-BBEE-83870AA9E8AD.jpeg


C90213CC-A67B-4A5B-8DC5-97055BC06A9F.jpeg
 
Am letzten Abend unseres Sommerurlaubs stand im Hotel ein Dessert mit dem wohl bekannten Namen Milchschnitte auf der Karte, das direkt bestellt wurde
Anhang anzeigen 2911740
und sich zum Glück, aber auch erwartungsgemäß nicht als F……o Milchschnitte herausstellte.


Hieran angelehnt habe ich heute ein Dessert kreiert.

Zunächst einen Schoko-Biskuit-Boden backen und auf ein gezuckertes Küchenhandtuch stürzen, zuschneiden, halbieren und in eine eckige Form verfrachten. Dabei wieder ein Backpapier unterlegen
Anhang anzeigen 2911743

Danach die Sauerrahm Creme auftragen und gleichmäßig verteilen.
Anhang anzeigen 2911741
Anhang anzeigen 2911742
Die 2. Hälfte des Biskuits auflegen und sachte andrücken.
Anhang anzeigen 2911744

Abdecken und für einige Stunden kalt stellen.

Auf ein Brett stürzen, mit Kakaopulver bestäuben und in gleichmäßige Rechtecke schneiden.
Anhang anzeigen 2911745Anhang anzeigen 2911746

Mit Baiser, Pistazieneis sowie Himbeeren und Aprikosensorbet servieren.
Anhang anzeigen 2911747Anhang anzeigen 2911749Anhang anzeigen 2911750

Anhang anzeigen 2911748
Kannst mal die Nachbauen,
Deine Variante schaut aber auch sehr lecker aus
 
Zurück
Oben Unten