Am letzten Abend unseres Sommerurlaubs stand im Hotel ein Dessert mit dem wohl bekannten Namen Milchschnitte auf der Karte, das direkt bestellt wurde
und sich zum Glück, aber auch erwartungsgemäß nicht als F……o Milchschnitte herausstellte.
Hieran angelehnt habe ich heute ein Dessert kreiert.
Zunächst einen Schoko-Biskuit-Boden backen und auf ein gezuckertes Küchenhandtuch stürzen, zuschneiden, halbieren und in eine eckige Form verfrachten. Dabei wieder ein Backpapier unterlegen
Danach die Sauerrahm Creme auftragen und gleichmäßig verteilen.
Die 2. Hälfte des Biskuits auflegen und sachte andrücken.
Abdecken und für einige Stunden kalt stellen.
Auf ein Brett stürzen, mit Kakaopulver bestäuben und in gleichmäßige Rechtecke schneiden.
Mit Baiser, Pistazieneis sowie Himbeeren und Aprikosensorbet servieren.
und sich zum Glück, aber auch erwartungsgemäß nicht als F……o Milchschnitte herausstellte.
Hieran angelehnt habe ich heute ein Dessert kreiert.
Zunächst einen Schoko-Biskuit-Boden backen und auf ein gezuckertes Küchenhandtuch stürzen, zuschneiden, halbieren und in eine eckige Form verfrachten. Dabei wieder ein Backpapier unterlegen
Danach die Sauerrahm Creme auftragen und gleichmäßig verteilen.
Die 2. Hälfte des Biskuits auflegen und sachte andrücken.
Abdecken und für einige Stunden kalt stellen.
Auf ein Brett stürzen, mit Kakaopulver bestäuben und in gleichmäßige Rechtecke schneiden.
Mit Baiser, Pistazieneis sowie Himbeeren und Aprikosensorbet servieren.