• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mildes Herbstwettergericht aus dem DO

RamJam

Putenfleischesser
Hallo,

da es für einige noch zu früh ist mit den Sauerkraut/- Kohlgerichten ( @BcB hast ja recht ist noch
warm genug ;-) )

Das ganze besteht aus grob geschnittenen Putenfiletstücken, Zwiebeln, Paprika, getrockneten Tomaten,
gekochten Kartoffelstücken, ganze gn/sw Oliven mit Kern, Möhren, Knoblauch, Zitronen und Lemonensaft.
Als Gewürze, je nach Geschmack zum Ende hin, Cayennepfeffer, Paprika Edelsüß/ Scharf, Pfeffer und Salz.


Putenfleisch_angebraten.jpg


Weitere_Zutaten.jpg


Restliche_Zutaten.jpg


Kurz_vor_dem_Ende.jpg


Essen_in_der_Waschmaschienenschuessel.jpg


DO_Herbstmahlzeit.jpg


Mahlzeit.




MfG C&M
 
Sieht ja super lecker aus. hoffentlich täuscht die Optik nicht:-)
War mir selbst wegen des warmen Wetters nicht treu und hab am Do im Do :prost:
Kohleintopt gekocht. Keine Bilder. Es wurde mal wieder animalisch von allen gefressen. ich kann nichts dafür... :prost:
 
Nein die Optik täuscht nicht.
Dieses Rezept hat Göga ausbaldowert und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Auch am darauf folgenden Tag ( ist ja eigentlich der Regelfall bei Eintöpfen das es durchgezogen
noch besser schmeckt ), nur so zur Info.

MfG C&M
 
Das schaut ja wirklich mal oberlecker aus :D
 
Sehr schöne Verdopfung. Recht alter Bericht, aber mal ne Abwechslung zum x-ten Schichtfleisch.
 
Zurück
Oben Unten