Hallo,
es juckt mich sehr, endlich mal Schichtfleisch im DO zu machen, nicht nur, weil ich Nacken im Froster habe, der mal weg müsste... Mein "Problem" ist nur, dass ich für eine größere Runde mit vielen Gästen aktuell keine Kraft/Lust/Zeit habe (Nicht falsch verstehen, ich liebe das sonst, aber im Moment past's halt schlecht...).
Habe einen Petromax 6ft. Wieviel Fleisch muss ich da einplanen, damit es sinn ergibt? Gehe davon aus, dass es mit einer zu kleinen Portion nicht so gut funktioniert?!?
es juckt mich sehr, endlich mal Schichtfleisch im DO zu machen, nicht nur, weil ich Nacken im Froster habe, der mal weg müsste... Mein "Problem" ist nur, dass ich für eine größere Runde mit vielen Gästen aktuell keine Kraft/Lust/Zeit habe (Nicht falsch verstehen, ich liebe das sonst, aber im Moment past's halt schlecht...).
Habe einen Petromax 6ft. Wieviel Fleisch muss ich da einplanen, damit es sinn ergibt? Gehe davon aus, dass es mit einer zu kleinen Portion nicht so gut funktioniert?!?