• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mini-OT beim

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mit der Wahl von Freiburg als Studienort habe ich eine Stadt unweit von ausgewählt.
So kam es dann, dass ich zu einem Mini-OT in eine kleine schöne Gemeinde eingeladen wurde, in welcher Michael mit seiner Frau wohnt.
Ebenfalls zum OT waren und seine Frau geladen. Macht also insgesamt 5 Personen. Geht als OT durch!:ugly:


Herstellung eines BBQ-Espumas:
026.jpg



Küche:
028.jpg




030.jpg



Maisbrotteig:
031.jpg



Kohle für den DO:
032.jpg




10 Brekkies oben, 4 unten:
033.jpg



Gehackter Knoblauch und Ingwer, Birds eye chili und Lauchzwiebeln für das Wok-Gemüse. War schon sehr scharf für einen ungeübten Scharfesser wie mich:
042.jpg




043.jpg



Geheimes Fleisch, Name wird nicht verraten:pie:
044.jpg




045.jpg



046.jpg



Anschitt:
047.jpg



048.jpg


Das Fleisch und das Espuma dazu, einfach sagenhaft:trust:
049.jpg



Nach 35 Minuten war auch das Maisbrot fertig. Sehr lecker!
052.jpg



054.jpg



Marcus(avr) und Andrea
057.jpg



Standard:D
058.jpg



Und dann kam der Wok:
060.jpg



061.jpg



062.jpg


Der Wokmeister in Aktion:
064.jpg



067.jpg


Es war so warm, dass wir draußen essen konnten, total gutes Klima:
070.jpg



071.jpg


das fertige, fluffige, leckere Maisbrot:
072.jpg



Delikater, zwei Tage durchgezogener Cole Slaw:
074.jpg



Nochmal Geheimfleisch:D
075.jpg



076.jpg



077.jpg



078.jpg



Cranberries, total schmackhaft. Den Ingwer, der mit drin war, hat man herausgeschmeckt und es hat total gut harmoniert:
079.jpg



Alle gierig:
080.jpg



Mein Teller:
081.jpg



Anschnitt des Brotes:
082.jpg



083.jpg



084.jpg


Und dann kam das Sahnehäubchen...
Dry Aged sous vide gebadet und dann in den Hochofen gelegt.
Der Geruch beim öffnen des Vakuumbeutels war nussig und man würde nicht an Fleisch denken, wenn man es nicht wüsste:
085.jpg



086.jpg


Wokgemüse erkaltet:D
087.jpg



088.jpg



Nochmal das dry aged:
089.jpg



Und auf der sizzle zone:
091.jpg



gewendet:
092.jpg



fertig:
093.jpg



Totale Ekstase:
094.jpg


095.jpg


096.jpg



Perfektion:
099.jpg


100.jpg


101.jpg


102.jpg



Wokgemüse als Beilage:
103.jpg



hat todesmutig eine birds eye-Chili gegessen und kurzzeitig schwer schnaufen müssen:
105.jpg



Micha und Doro:
108.jpg



Dies war Teil des Einkaufs von Marcus und seiner Frau, den sie gestern in Freiburg gemacht haben:
109.jpg



Ich habe probiert und das war in keinster Weise vergleichbar mit Bacardi, Havana etc. Man hat Kokosnuss und eine dezente Süße geschmeckt. Top!
110.jpg



Detailaufnahme:
111.jpg




112.jpg



Am Ende des Essens ist Micha aufgefallen, dass die Deko auf dem Wokgemüse gefehlt hat:D Also einfach danach drauf drapiert:
113.jpg



Dann gab es noch Kaffee und Kuchen, Tee für mich:
114.jpg



Kuchen aus einem Einweck-Glas:
117.jpg



Und dann hieß es auch schon wieder Abschied nehmen...
118.jpg


Es war ein kleines, nicht allzu langes OT und hoffentlich nicht das Letzte.
Für mich war es auch eine Premiere, da es die ersten GSV-ler waren die ich persönlich kennengelernt habe.
Und in Zukunft wird es Bilder von Micha, seiner Frau und mir geben, auf denen wir auf Skiern unterwegs sein werden:trust:

Nochmals Danke an euch, dass ich eingeladen wurde ;)

:prost:

Gruß
Dustin
 

Anhänge

  • 026.jpg
    026.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 958
  • 028.jpg
    028.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 913
  • 030.jpg
    030.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 913
  • 031.jpg
    031.jpg
    186,2 KB · Aufrufe: 897
  • 032.jpg
    032.jpg
    178,8 KB · Aufrufe: 893
  • 033.jpg
    033.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 901
  • 042.jpg
    042.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 869
  • 043.jpg
    043.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 873
  • 044.jpg
    044.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 871
  • 045.jpg
    045.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 883
  • 046.jpg
    046.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 885
  • 047.jpg
    047.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 887
  • 048.jpg
    048.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 878
  • 049.jpg
    049.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 867
  • 052.jpg
    052.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 874
  • 054.jpg
    054.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 872
  • 057.jpg
    057.jpg
    163,8 KB · Aufrufe: 878
  • 058.jpg
    058.jpg
    72 KB · Aufrufe: 867
  • 060.jpg
    060.jpg
    143,8 KB · Aufrufe: 876
  • 061.jpg
    061.jpg
    109 KB · Aufrufe: 1.061
  • 062.jpg
    062.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 872
  • 064.jpg
    064.jpg
    256,9 KB · Aufrufe: 894
  • 067.jpg
    067.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 857
  • 070.jpg
    070.jpg
    147 KB · Aufrufe: 874
  • 071.jpg
    071.jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 867
  • 072.jpg
    072.jpg
    70,4 KB · Aufrufe: 867
  • 074.jpg
    074.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 865
  • 075.jpg
    075.jpg
    138 KB · Aufrufe: 855
  • 076.jpg
    076.jpg
    123 KB · Aufrufe: 861
  • 077.jpg
    077.jpg
    72,6 KB · Aufrufe: 873
  • 078.jpg
    078.jpg
    75,6 KB · Aufrufe: 856
  • 079.jpg
    079.jpg
    88 KB · Aufrufe: 863
  • 080.jpg
    080.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 871
  • 081.jpg
    081.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 887
  • 082.jpg
    082.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 874
  • 083.jpg
    083.jpg
    133 KB · Aufrufe: 864
  • 084.jpg
    084.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 856
  • 085.jpg
    085.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 881
  • 086.jpg
    086.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 860
  • 087.jpg
    087.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 871
  • 088.jpg
    088.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 880
  • 089.jpg
    089.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 846
  • 091.jpg
    091.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 859
  • 092.jpg
    092.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 866
  • 093.jpg
    093.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 847
  • 094.jpg
    094.jpg
    88,1 KB · Aufrufe: 875
  • 095.jpg
    095.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 843
  • 096.jpg
    096.jpg
    254,1 KB · Aufrufe: 880
  • 099.jpg
    099.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 870
  • 100.jpg
    100.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 846
  • 101.jpg
    101.jpg
    86 KB · Aufrufe: 862
  • 102.jpg
    102.jpg
    102 KB · Aufrufe: 1.043
  • 103.jpg
    103.jpg
    104,2 KB · Aufrufe: 862
  • 105.jpg
    105.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 849
  • 107.jpg
    107.jpg
    78,5 KB · Aufrufe: 373
  • 108.jpg
    108.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 858
  • 109.jpg
    109.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 1.339
  • 110.jpg
    110.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 857
  • 111.jpg
    111.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 1.345
  • 112.jpg
    112.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 838
  • 113.jpg
    113.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 878
  • 114.jpg
    114.jpg
    56,6 KB · Aufrufe: 836
  • 117.jpg
    117.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 843
  • 118.jpg
    118.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 825
Zuletzt bearbeitet:

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
sieht auch ohne Kommentare nach einer sehr gelungenen Veranstaltung aus

Lecker was Ihr da gemacht habt
 

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse gemacht :thumb2:

viele Grüße,
Marc
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Mini OTs fetzen -Supi-
 

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Auf dem Bild Nummer 44 ist rechts neben den Nappi eine Gerätschaft mit nem Holzstiel, für was ist dieses Gerät denn zu gebrauchen? Hab so etwas noch nier gesehen!
 
Oben Unten