Mit der Wahl von Freiburg als Studienort habe ich eine Stadt unweit von ausgewählt.
So kam es dann, dass ich zu einem Mini-OT in eine kleine schöne Gemeinde eingeladen wurde, in welcher Michael mit seiner Frau wohnt.
Ebenfalls zum OT waren und seine Frau geladen. Macht also insgesamt 5 Personen. Geht als OT durch!:ugly:
Herstellung eines BBQ-Espumas:
Küche:
Maisbrotteig:
Kohle für den DO:
10 Brekkies oben, 4 unten:
Gehackter Knoblauch und Ingwer, Birds eye chili und Lauchzwiebeln für das Wok-Gemüse. War schon sehr scharf für einen ungeübten Scharfesser wie mich:
Geheimes Fleisch, Name wird nicht verraten
Anschitt:
Das Fleisch und das Espuma dazu, einfach sagenhaft:trust:
Nach 35 Minuten war auch das Maisbrot fertig. Sehr lecker!
Marcus(avr) und Andrea
Standard
Und dann kam der Wok:
Der Wokmeister in Aktion:
Es war so warm, dass wir draußen essen konnten, total gutes Klima:
das fertige, fluffige, leckere Maisbrot:
Delikater, zwei Tage durchgezogener Cole Slaw:
Nochmal Geheimfleisch
Cranberries, total schmackhaft. Den Ingwer, der mit drin war, hat man herausgeschmeckt und es hat total gut harmoniert:
Alle gierig:
Mein Teller:
Anschnitt des Brotes:
Und dann kam das Sahnehäubchen...
Dry Aged sous vide gebadet und dann in den Hochofen gelegt.
Der Geruch beim öffnen des Vakuumbeutels war nussig und man würde nicht an Fleisch denken, wenn man es nicht wüsste:
Wokgemüse erkaltet
Nochmal das dry aged:
Und auf der sizzle zone:
gewendet:
fertig:
Totale Ekstase:
Perfektion:
Wokgemüse als Beilage:
hat todesmutig eine birds eye-Chili gegessen und kurzzeitig schwer schnaufen müssen:
Micha und Doro:
Dies war Teil des Einkaufs von Marcus und seiner Frau, den sie gestern in Freiburg gemacht haben:
Ich habe probiert und das war in keinster Weise vergleichbar mit Bacardi, Havana etc. Man hat Kokosnuss und eine dezente Süße geschmeckt. Top!
Detailaufnahme:
Am Ende des Essens ist Micha aufgefallen, dass die Deko auf dem Wokgemüse gefehlt hat
Also einfach danach drauf drapiert:
Dann gab es noch Kaffee und Kuchen, Tee für mich:
Kuchen aus einem Einweck-Glas:
Und dann hieß es auch schon wieder Abschied nehmen...
Es war ein kleines, nicht allzu langes OT und hoffentlich nicht das Letzte.
Für mich war es auch eine Premiere, da es die ersten GSV-ler waren die ich persönlich kennengelernt habe.
Und in Zukunft wird es Bilder von Micha, seiner Frau und mir geben, auf denen wir auf Skiern unterwegs sein werden:trust:
Nochmals Danke an euch, dass ich eingeladen wurde

Gruß
Dustin
So kam es dann, dass ich zu einem Mini-OT in eine kleine schöne Gemeinde eingeladen wurde, in welcher Michael mit seiner Frau wohnt.
Ebenfalls zum OT waren und seine Frau geladen. Macht also insgesamt 5 Personen. Geht als OT durch!:ugly:
Herstellung eines BBQ-Espumas:
Küche:
Maisbrotteig:
Kohle für den DO:
10 Brekkies oben, 4 unten:
Gehackter Knoblauch und Ingwer, Birds eye chili und Lauchzwiebeln für das Wok-Gemüse. War schon sehr scharf für einen ungeübten Scharfesser wie mich:
Geheimes Fleisch, Name wird nicht verraten

Anschitt:
Das Fleisch und das Espuma dazu, einfach sagenhaft:trust:
Nach 35 Minuten war auch das Maisbrot fertig. Sehr lecker!
Marcus(avr) und Andrea
Standard

Und dann kam der Wok:
Der Wokmeister in Aktion:
Es war so warm, dass wir draußen essen konnten, total gutes Klima:
das fertige, fluffige, leckere Maisbrot:
Delikater, zwei Tage durchgezogener Cole Slaw:
Nochmal Geheimfleisch

Cranberries, total schmackhaft. Den Ingwer, der mit drin war, hat man herausgeschmeckt und es hat total gut harmoniert:
Alle gierig:
Mein Teller:
Anschnitt des Brotes:
Und dann kam das Sahnehäubchen...
Dry Aged sous vide gebadet und dann in den Hochofen gelegt.
Der Geruch beim öffnen des Vakuumbeutels war nussig und man würde nicht an Fleisch denken, wenn man es nicht wüsste:
Wokgemüse erkaltet

Nochmal das dry aged:
Und auf der sizzle zone:
gewendet:
fertig:
Totale Ekstase:
Perfektion:
Wokgemüse als Beilage:
hat todesmutig eine birds eye-Chili gegessen und kurzzeitig schwer schnaufen müssen:
Micha und Doro:
Dies war Teil des Einkaufs von Marcus und seiner Frau, den sie gestern in Freiburg gemacht haben:
Ich habe probiert und das war in keinster Weise vergleichbar mit Bacardi, Havana etc. Man hat Kokosnuss und eine dezente Süße geschmeckt. Top!
Detailaufnahme:
Am Ende des Essens ist Micha aufgefallen, dass die Deko auf dem Wokgemüse gefehlt hat

Dann gab es noch Kaffee und Kuchen, Tee für mich:
Kuchen aus einem Einweck-Glas:
Und dann hieß es auch schon wieder Abschied nehmen...
Es war ein kleines, nicht allzu langes OT und hoffentlich nicht das Letzte.
Für mich war es auch eine Premiere, da es die ersten GSV-ler waren die ich persönlich kennengelernt habe.
Und in Zukunft wird es Bilder von Micha, seiner Frau und mir geben, auf denen wir auf Skiern unterwegs sein werden:trust:
Nochmals Danke an euch, dass ich eingeladen wurde


Gruß
Dustin
Anhänge
-
026.jpg119,9 KB · Aufrufe: 1.067
-
028.jpg100,3 KB · Aufrufe: 1.032
-
030.jpg166,9 KB · Aufrufe: 1.030
-
031.jpg186,2 KB · Aufrufe: 993
-
032.jpg178,8 KB · Aufrufe: 991
-
033.jpg177,6 KB · Aufrufe: 991
-
042.jpg66,9 KB · Aufrufe: 960
-
043.jpg100,6 KB · Aufrufe: 973
-
044.jpg113,5 KB · Aufrufe: 957
-
045.jpg118,7 KB · Aufrufe: 988
-
046.jpg120,9 KB · Aufrufe: 989
-
047.jpg88,3 KB · Aufrufe: 998
-
048.jpg98,4 KB · Aufrufe: 1.005
-
049.jpg89,7 KB · Aufrufe: 968
-
052.jpg169,9 KB · Aufrufe: 985
-
054.jpg122,1 KB · Aufrufe: 977
-
057.jpg163,8 KB · Aufrufe: 961
-
058.jpg72 KB · Aufrufe: 968
-
060.jpg143,8 KB · Aufrufe: 974
-
061.jpg109 KB · Aufrufe: 1.151
-
062.jpg99,7 KB · Aufrufe: 959
-
064.jpg256,9 KB · Aufrufe: 983
-
067.jpg90,8 KB · Aufrufe: 951
-
070.jpg147 KB · Aufrufe: 961
-
071.jpg131,5 KB · Aufrufe: 954
-
072.jpg70,4 KB · Aufrufe: 960
-
074.jpg91,8 KB · Aufrufe: 969
-
075.jpg138 KB · Aufrufe: 953
-
076.jpg123 KB · Aufrufe: 949
-
077.jpg72,6 KB · Aufrufe: 957
-
078.jpg75,6 KB · Aufrufe: 939
-
079.jpg88 KB · Aufrufe: 949
-
080.jpg152,8 KB · Aufrufe: 957
-
081.jpg63,9 KB · Aufrufe: 972
-
082.jpg79,2 KB · Aufrufe: 957
-
083.jpg133 KB · Aufrufe: 954
-
084.jpg131,7 KB · Aufrufe: 949
-
085.jpg65,2 KB · Aufrufe: 966
-
086.jpg70,9 KB · Aufrufe: 946
-
087.jpg97,9 KB · Aufrufe: 960
-
088.jpg147,2 KB · Aufrufe: 966
-
089.jpg76,7 KB · Aufrufe: 954
-
091.jpg122,4 KB · Aufrufe: 945
-
092.jpg133,3 KB · Aufrufe: 963
-
093.jpg96,5 KB · Aufrufe: 930
-
094.jpg88,1 KB · Aufrufe: 980
-
095.jpg94,1 KB · Aufrufe: 930
-
096.jpg254,1 KB · Aufrufe: 963
-
099.jpg88,4 KB · Aufrufe: 978
-
100.jpg96,6 KB · Aufrufe: 929
-
101.jpg86 KB · Aufrufe: 949
-
102.jpg102 KB · Aufrufe: 1.126
-
103.jpg104,2 KB · Aufrufe: 947
-
105.jpg129,9 KB · Aufrufe: 935
-
107.jpg78,5 KB · Aufrufe: 431
-
108.jpg121,4 KB · Aufrufe: 944
-
109.jpg103,2 KB · Aufrufe: 1.437
-
110.jpg114,5 KB · Aufrufe: 946
-
111.jpg157,4 KB · Aufrufe: 1.432
-
112.jpg92,2 KB · Aufrufe: 937
-
113.jpg108,1 KB · Aufrufe: 970
-
114.jpg56,6 KB · Aufrufe: 922
-
117.jpg82,1 KB · Aufrufe: 942
-
118.jpg141,2 KB · Aufrufe: 925
Zuletzt bearbeitet: