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Mini Porchetta aus der Kugel

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GAst-otVvAC

Guest
Vorsicht Aroma!
Großer Geschmack, ganz klein gemacht. In Folge 87 zeige ich dir, wie ich meine Mini Porchetta herstelle.
Viel Spaß beim Anschauen und natürlich Nachbasteln.
Gruss Hausi


Hier wie immer für Nichtgucker das Rezept:

Mini Porchetta
1 Schweinefilet (möglich groß, 600 - 700g)
Baconstreifen nach Bedarf
1/2 TL Fenchensamen
3 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackter Salbei
2 TL frisch grob gemahlener Pfeffer
2 TL frischer Rosmarin fein gehackt
1 TL Salz
1 TL Chiliflocken
etwas Olivenöl

Zuerst die Fenchelsamen etwas zerkleinern, nicht zu Pulver!
Alle Kräuter und Gewürze im Mörser zerreiben, bis eine gröbere Paste entsteht.
Da diese recht trocken sein kann, mit etwas Olivenöl geschmeidig aber nicht nass machen.

In das Filet der Länge nach eine Tasche schneiden. Tiefe ca. 75% des Durchmessers.
Mit der Hälfte der Paste innen, mit dem Rest außen benetzen.

Mit Bacon umwickeln und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank 1 - 2 H ziehen lassen.

Grill auf 220°C vorheizen und indirekt die Porchetta auflegen.
Garen bis zu einer KT von ca.56°C
10min rasten lassen, aufschneiden und mit frischem Zitronenabrieb überraspeln.

Tipp:
Salat und Ciabatta passen perfekt dazu, genau wie ein leichter kühler Frascati
 
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