StevieB
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Frage an die Profis: Ich möchte am Sonntag parallel zu 3-2-1 Ribs ein "Mini-PP" in meinem WSM 57 machen. Mit "Mini-PP" meine ich ein Teilstück eines Nackens, den Rest würde ich einfrieren.
Ist es realistisch, das in 6-7 Stunden ohne Vakuumieren im WSM hinzukriegen? Was gibt es ggf. zu Beachten?
Würde mich über Hilfe / Rückmeldungen freuen, danke!
Gruss
Stevie
Frage an die Profis: Ich möchte am Sonntag parallel zu 3-2-1 Ribs ein "Mini-PP" in meinem WSM 57 machen. Mit "Mini-PP" meine ich ein Teilstück eines Nackens, den Rest würde ich einfrieren.
Ist es realistisch, das in 6-7 Stunden ohne Vakuumieren im WSM hinzukriegen? Was gibt es ggf. zu Beachten?
Würde mich über Hilfe / Rückmeldungen freuen, danke!
Gruss
Stevie