• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Minion Ring am Anfang zu heiß - Grillzeit für 3-2-1 Ribs verkürzen?

T-Bone-N00b

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

mir ist der Minion Ring bei der ersten Phase (rennt noch ca. 2h) zu heiß geworden mit 150 Grad für vielleicht 20min. Jetzt paßt es bei 125 Grad. Soll ich die Zeit von drei Stunden etwas verkürzen? Was meint ihr?

Danke für input 😊
Tbone noob
 
Entscheidend dafür dass die Ribs vom Knochen fallen, ist hauptsächlich das Dämpfen in Phase 2. Ich hab auch schon 0-2-1 gemacht, war auch prima.
 
Hallo @T-Bone-N00b!

Das gute an den 3-2-1 Abläufen ist für uns Noobs der Übungseffekt.

Ich arbeite mich auch gerade in die Materie des "long and slow" ein.

Ziel: Over-Night-Pulled Pork am 11.09.2021!

Geht bei 6-Stunden und dann am Tag Mal was schief, kann man nachsteuern und für die Zukunft lernen.

Das bringt einen schneller weiter und man spart ca. 2/3-Qualitäts-Kohle.

Gruß bydorfler
 
Zurück
Oben Unten