Hallo,
ich möchte am Sonntag Ribs nach 3-2-1 auf meinem Weber machen
Ich habe mich für den Minion Ring entschieden, da ich auch gleichzeitig
probieren möchte, ob ich die Temperatur passend geregelt bekomme
für ein Pulled Pork. Mich interessiert, wie lange der Ring brennt.
Zu Meine Frage 1
Ich möchte Holz Chips auf den Grill packen um die Ribs am Anfang
zu smoken. Bei der Minion Methode, sollen die Chips in Wasser eingeweicht
sein, oder besser trocken? Auf den Bildern sieht es immer so aus, als wenn
die Chips trocken sind. Verhindern feuchte (nicht tropf nasse) Chips das
anbrennen des Rings? Anderseits brennen die trockenen Chips ja, was ja auch nicht gut ist. Wie lange sollte gesmoked werden in der ersten Phase?
Habe mal gelesen, das nur die erste Stunde was bringt?!?
Zu Meiner Frage 2:
Wenn ich zwei Reihen unten und eine oben habe beim Ring, wieviele
brennende Brikkets lege ich an den Anfang, reichen 6 bis 7 Stück um
120 Grad zu bekommen?
LG und ein schönes Wochenende
Andree
ich möchte am Sonntag Ribs nach 3-2-1 auf meinem Weber machen
Ich habe mich für den Minion Ring entschieden, da ich auch gleichzeitig
probieren möchte, ob ich die Temperatur passend geregelt bekomme
für ein Pulled Pork. Mich interessiert, wie lange der Ring brennt.
Zu Meine Frage 1
Ich möchte Holz Chips auf den Grill packen um die Ribs am Anfang
zu smoken. Bei der Minion Methode, sollen die Chips in Wasser eingeweicht
sein, oder besser trocken? Auf den Bildern sieht es immer so aus, als wenn
die Chips trocken sind. Verhindern feuchte (nicht tropf nasse) Chips das
anbrennen des Rings? Anderseits brennen die trockenen Chips ja, was ja auch nicht gut ist. Wie lange sollte gesmoked werden in der ersten Phase?
Habe mal gelesen, das nur die erste Stunde was bringt?!?
Zu Meiner Frage 2:
Wenn ich zwei Reihen unten und eine oben habe beim Ring, wieviele
brennende Brikkets lege ich an den Anfang, reichen 6 bis 7 Stück um
120 Grad zu bekommen?
LG und ein schönes Wochenende
Andree