Zuckermelone schälen und in kleine Stücke schneiden, Weintrauben (kleine ohne Kerne) waschen und halbieren. Rum mit Honig kurz aufkochen und die Früchte darin ziehen lassen.
Ricotta und Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben, dazu klein gehackte Minze und Melisse, Zimtpulver, Nelkenpulver, Vanillezucker - alles gut verrühren.
Dann Früchte mit ein wenig Sud in eine Schüssel geben und darüber Creme schichten, in den Kühlschrank stellen (ich hab das gestern gemacht und über Nacht im Kühlschrank gelassen bis heute mittag).
Schüsseln aus dem Kühlschrank nehmen und garnieren - Minze- und Melisseblätter, gezuckerte Rosenblütenblätter und Mimosenblüten, Kakaobohnen, selbstgemachte Marillenmarmelade, Schwarzkümmel und Hanfsamen ...
Schönen Sonntag wünscht Silvia
Ricotta und Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben, dazu klein gehackte Minze und Melisse, Zimtpulver, Nelkenpulver, Vanillezucker - alles gut verrühren.
Dann Früchte mit ein wenig Sud in eine Schüssel geben und darüber Creme schichten, in den Kühlschrank stellen (ich hab das gestern gemacht und über Nacht im Kühlschrank gelassen bis heute mittag).
Schüsseln aus dem Kühlschrank nehmen und garnieren - Minze- und Melisseblätter, gezuckerte Rosenblütenblätter und Mimosenblüten, Kakaobohnen, selbstgemachte Marillenmarmelade, Schwarzkümmel und Hanfsamen ...
Schönen Sonntag wünscht Silvia