Mahlzeit leute,
ich würde demnächst mal gerne mein erstes Pulled Pork zelebrieren.
Ich benutze eigentlich immer Heat Beads, da ich diese von der Brenndauer und Hitze sehr gut finde.
Hat jemand ein paar Tipps für mich bzw. Erfahrung wie ich den Minionring ideal mit den Heat Beads vorbereite bzw. wie ich sie Schichte, damit ich langezeit die Ideale Temperatur und Brenndauer habe? Evtl. wären Bilder hifreich soweit vorhanden.
Danke schon mal für eure Tipps und Hilfe.
ich würde demnächst mal gerne mein erstes Pulled Pork zelebrieren.
Ich benutze eigentlich immer Heat Beads, da ich diese von der Brenndauer und Hitze sehr gut finde.
Hat jemand ein paar Tipps für mich bzw. Erfahrung wie ich den Minionring ideal mit den Heat Beads vorbereite bzw. wie ich sie Schichte, damit ich langezeit die Ideale Temperatur und Brenndauer habe? Evtl. wären Bilder hifreich soweit vorhanden.
Danke schon mal für eure Tipps und Hilfe.