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Mionion Ring mit Heat Beads für Pulled Pork! Wie genau? Erfahrungen?

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit leute,

ich würde demnächst mal gerne mein erstes Pulled Pork zelebrieren.

Ich benutze eigentlich immer Heat Beads, da ich diese von der Brenndauer und Hitze sehr gut finde.

Hat jemand ein paar Tipps für mich bzw. Erfahrung wie ich den Minionring ideal mit den Heat Beads vorbereite bzw. wie ich sie Schichte, damit ich langezeit die Ideale Temperatur und Brenndauer habe? Evtl. wären Bilder hifreich soweit vorhanden.

Danke schon mal für eure Tipps und Hilfe.:bbq:
 
sehr schön

Danke aNx,

sehr schöne Beschreibung, ich denke ich werde einen viertel Ring so mal antesten und schauen was wird!
 
Ich habe am Wochenende (Nachts) PP gemacht und den Ring aus Beads gelegt. Die Kugel kam am Anfang überhaupt nicht auf Temperatur. Der Ring hat gar nicht , bzw, nur sehr mühsam gezündet. Nach 1 Stunde war es immer noch auf 60 Grad im Grill. Da habe ich eine Reihe Beads weggenommen und dann oben drauf noch mal Greek Fire Holzkohle im Ring gelegt. Noch mal gezündet und dann lief es. Werde aber wieder Grillis für den Minion Ring nehmen, Das war mir zu stressig...
 
Ich bin aktuell dabei,... Bisher keine Probleme, lediglich einmal schwer wieder auf Temperatur zu bringen. (Denke der Fehler lag bei mir, aber sie entzünden schon etwas langsamer)
Angefangen mit 10 durchgeglühten Beads und der MinionRing aus 2+2... Also jetzt läuft die Sau konstant bei 110 °C
 
Keine Ahnung, ob meine Briketts B_Ware gewesen sind, oder warum das nicht geklappt hat.
Verstehe das einfach nicht...
 
Hat eigentlich gut geklappt.
Links wo die beiden nicht durchgeglühten Brekkies liegen hatte ich "kurzzeitg" etwas Probleme. Der Rest i.O.

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Wichtig ist vor allem, dass die HB knautsch aneinander liegen, da sie relativ langsam zünden.

Ich nutze - wie schon im Fred von @Alex_FL beschrieben - nur Heat Beads und kann nichts negatives über diesen Brennstoff sagen...
 
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