Lieber Sachverstand,
ich war heute am Schlachthof Schweineunterschalen für Schinken besorgen. Die Vorräte gehen rapide zur Neige. Bei der Gelegenheit springt mir doch unter lautem Geschrei eine Kalbssemmerolle in die Karre. 1600 Gramm. Was würdet ihr damit machen? 35-40 Gramm Salz und entsprechend Zucker, dezent Rosi + Thymian und etwas Pfeffer. Was meint ihr? Oder andere Vorschläge?
Hunger!!!!
Erwinelch
ich war heute am Schlachthof Schweineunterschalen für Schinken besorgen. Die Vorräte gehen rapide zur Neige. Bei der Gelegenheit springt mir doch unter lautem Geschrei eine Kalbssemmerolle in die Karre. 1600 Gramm. Was würdet ihr damit machen? 35-40 Gramm Salz und entsprechend Zucker, dezent Rosi + Thymian und etwas Pfeffer. Was meint ihr? Oder andere Vorschläge?
Hunger!!!!
Erwinelch