ich bewundere Dich...schleifen mit beiden Händen
Dein Bäcker weiß hoffentlich, dass er sich arbeitslos gemacht hat
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ich bewundere Dich...schleifen mit beiden Händen
wie ich Frank kenne, dann schmeckt es auch.... und das mit Büffelcamembert MJAMDas Backwerk sieht ausgezeichnet aus!
Sind das Streuselbrötchen (mit Zuckerguss) auf Bild 2
Im richtig rannehmen, bin ich richtig gutDie Teig-Queen ist schon ein g.... Spielzeug und Du nimmst sie richtig ran. Wenn der Dauerbetrieb wieder losgeht, beherrschst Du sie aus dem effeff
Was für ein leckeres Backwerk!
Sind das Streuselbrötchen (mit Zuckerguss) auf Bild 2
Die sehen aus wie früher vom „Bäcker um die Ecke“! Gibt’s da ein Rezept dazu?
Bei meinem Bäcker ist unter der Streuseln noch Vanillepudding.
Bei einem Koch ist da ne Mischung aus Mett Knoblauch und Frühlingszwiebel
Was für ein leckeres Backwerk!
Sind das Streuselbrötchen (mit Zuckerguss) auf Bild 2
Die sehen aus wie früher vom „Bäcker um die Ecke“! Gibt’s da ein Rezept dazu?
DankeStreuselteile vom Sven
Hefeteig
3 Kg Mehl (wir hatten Weizen 550 von der Hubermühle)
600 g Zucker
1,5 l Wasser
500 ml Milch
350 g Butter
100 g Hefe
20 g Salz
(wir haben Orangenabrieb benutzt, Vanille Zitrone in diese Richtung halt)
Streusel
500 g Mehl (Weizen 550)
400 g Zucker
350 g Butter
Zuckerguss
Puderzucker mit ein bisschen Zitronensaft verrühren und dann draufpinseln
ich bin doch noch am Anfang der Ausbildung kommt bestimmt nochBei meinem Bäcker ist unter der Streuseln noch Vanillepudding.