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Mission Sonntagsbrötchen Teil III Der Profi

Was für ein leckeres Backwerk! 👍 🤩


Sind das Streuselbrötchen (mit Zuckerguss) auf Bild 2 🥰

Die sehen aus wie früher vom „Bäcker um die Ecke“! Gibt’s da ein Rezept dazu?

Streuselteile vom Sven

Hefeteig

3 Kg Mehl (wir hatten Weizen 550 von der Hubermühle)
600 g Zucker
1,5 l Wasser
500 ml Milch
350 g Butter
100 g Hefe
20 g Salz
(wir haben Orangenabrieb benutzt, Vanille Zitrone in diese Richtung halt)

Streusel

500 g Mehl (Weizen 550)
400 g Zucker
350 g Butter

Zuckerguss

Puderzucker mit ein bisschen Zitronensaft verrühren und dann draufpinseln
 
Streuselteile vom Sven

Hefeteig

3 Kg Mehl (wir hatten Weizen 550 von der Hubermühle)
600 g Zucker
1,5 l Wasser
500 ml Milch
350 g Butter
100 g Hefe
20 g Salz
(wir haben Orangenabrieb benutzt, Vanille Zitrone in diese Richtung halt)

Streusel

500 g Mehl (Weizen 550)
400 g Zucker
350 g Butter

Zuckerguss

Puderzucker mit ein bisschen Zitronensaft verrühren und dann draufpinseln
Danke 😋
 
Das ist nach den gestrigen Experimenten das aktuelle Rezept für Sonntagsbrötchen

Sontagsbrötchen V4/2

3 Kg Mehl (Weizen 550)
2 kg Wasser
180 g Schmalz
90 g Salz
250 g Irmgard
3 g Hefe
 
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