Hallo zusammen,
ja, so sah es heute Abend bei uns aus. Bei so einem Wetter habe ich wenig Lust zu grillen. Mein Grill muss leider ohne Dach auskommen.
Also blieb nichts anderes übrig, als die Zubereitung nach drinnen zu verlegen.
Es gab Butternut, Drillinge und Rinderlende.
Auch wenn die Art der Zubereitung gewöhnungsbedürftig war, so war das Ergebnis doch lecker.
Aber an den Bratgeruch im Haus, den wir schon lange nicht mehr hatten, will ich mich nicht mehr gewöhnen müssen; es muss also mittelfristig eine Überdachung her.
ja, so sah es heute Abend bei uns aus. Bei so einem Wetter habe ich wenig Lust zu grillen. Mein Grill muss leider ohne Dach auskommen.
Also blieb nichts anderes übrig, als die Zubereitung nach drinnen zu verlegen.
Es gab Butternut, Drillinge und Rinderlende.
Auch wenn die Art der Zubereitung gewöhnungsbedürftig war, so war das Ergebnis doch lecker.
Aber an den Bratgeruch im Haus, den wir schon lange nicht mehr hatten, will ich mich nicht mehr gewöhnen müssen; es muss also mittelfristig eine Überdachung her.


