• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mistwetter - Dauerregen und kein Dach überm Grill

intensivtaster

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ja, so sah es heute Abend bei uns aus. Bei so einem Wetter habe ich wenig Lust zu grillen. Mein Grill muss leider ohne Dach auskommen.

Also blieb nichts anderes übrig, als die Zubereitung nach drinnen zu verlegen.

Es gab Butternut, Drillinge und Rinderlende.

Auch wenn die Art der Zubereitung gewöhnungsbedürftig war, so war das Ergebnis doch lecker.

Aber an den Bratgeruch im Haus, den wir schon lange nicht mehr hatten, will ich mich nicht mehr gewöhnen müssen; es muss also mittelfristig eine Überdachung her.

3DF58636-1C34-440A-BEF4-4C22CE6E9820.jpeg


94D74E80-D457-403D-95CF-2331EF5C982F.jpeg


B5C5B634-5C42-453D-AB7F-04E5ECEF6288.jpeg


A31839EE-9DF8-43DA-8A33-F1339498D2B6.jpeg


B357F131-3BC1-41F6-B603-BC795EC592C5.jpeg


6619F270-6EF1-473C-981F-2341AA6D8E91.jpeg


542C506B-63E4-4370-811F-C8F07D3F3C04.jpeg


BC06A46C-6CED-431C-AAAC-2D30FBAC6392.jpeg
 
Lecker!
Fisch oder Reibekuchen machen wir auch nicht im Haus -
aber den Duft von Rinderrouladen und Sauerbraten lieben wir.
herz.gif

Noch am nächsten Morgen.
 
Bei uns nicht: Küchentüre zu.
Trotzdem: wennst am nächsten Tag runterkommst, riechst gleich, was auf der Speisekarte steht... ;)
 
Klasse, genau mein Gargrad :messer:
 
Tolle Indoorveranstaltung. Sieht echt legga aus. :D
 
Das Fleisch hat ja feinstes Muster - hast Du das Seargrate auf der Herdplatte gehabt :P ?
 
Überdachung ist gerade in dieser Zeit schon ein muss. Mit kalten Temperaturen kann man sich arangieren , aber Nässe geht gar nicht. Tut auch dem Grill nicht gut. Trotz allem sauber gemacht. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten