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Mit Bärlauch und Kräuterkäse gefülltes Schweinefilet auf Salzplanke gegart.

Eagle

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gelungen aus - wie lange war's auf der Planke und bei welcher Temperatur?

Rudi
 
OP
OP
Eagle

Eagle

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
ca. 45 min auf der Planke, beide Brenner waren auf minimum bei geschlossenen Deckel. Kerntemperatur war 60 Grad.
 

BeefChef

Foodstylist
@Eagle
Schöne idee - gefällt mir. Lekkker ;)
Tolle Beilagen - Hast den Bärlauch blanchiert oder nur gewaschen?

BoG
 
OP
OP
Eagle

Eagle

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Den Bärlauch nur gewaschen, damit der Geschmack auch drin bleibt ;)
 

Dreiradgriller

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr gut aus, das mit der Salzplanke muss ich auch ausprobieren.

Habe ich letzte Woche auch direkt und anschließend noch indiereckt auf dem Grill gemacht, mir hat sehr gut geschmeckt, meine GöGa war nicht so begeistert, sie mag es lieber pur in Scheiben vom Grill.

Grüße, Conny
 
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