• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mit Champignons und Chorizo gefüllte Zucchini

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich habe heute mal was für mich Neues getestet.
Zucchini nicht halbiert, sondern nur einen Deckel entfernt und augehölt.
Champignons mit Zwiebeln angeschwitzt, mit Chorizi, Creme Fraiche, Tomatenmark vermengt und mit Italian Allrounder gewürzt.
Das Ganze dann rein in das Zucchiniboot und bei 160°C ab auf den Grill.
Nach dem Weichheitsfühltest noch mit geriebenem Mozzarella bestreuen und warten bis es schön überbacken ist.
Fazit: Hammer.
Die Zucchini war noch leicht bissfest und hat gut mit der Füllung harmoniert.

23316752_1173242596111708_2958020672531153662_n.jpg


23244544_1173242606111707_7760766870662659671_n.jpg


23319136_1173242599445041_8733651241315033419_n.jpg


23244589_1173242609445040_3304201906620061525_n.jpg


23376538_1173242636111704_7717256683718479453_n.jpg


23316315_1173242642778370_7700562350794897905_n.jpg


23244531_1173242652778369_5672954678004995444_n.jpg
 

Anhänge

  • 23316752_1173242596111708_2958020672531153662_n.jpg
    23316752_1173242596111708_2958020672531153662_n.jpg
    121 KB · Aufrufe: 536
  • 23244544_1173242606111707_7760766870662659671_n.jpg
    23244544_1173242606111707_7760766870662659671_n.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 552
  • 23319136_1173242599445041_8733651241315033419_n.jpg
    23319136_1173242599445041_8733651241315033419_n.jpg
    53,6 KB · Aufrufe: 499
  • 23244589_1173242609445040_3304201906620061525_n.jpg
    23244589_1173242609445040_3304201906620061525_n.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 508
  • 23376538_1173242636111704_7717256683718479453_n.jpg
    23376538_1173242636111704_7717256683718479453_n.jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 479
  • 23316315_1173242642778370_7700562350794897905_n.jpg
    23316315_1173242642778370_7700562350794897905_n.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 488
  • 23244531_1173242652778369_5672954678004995444_n.jpg
    23244531_1173242652778369_5672954678004995444_n.jpg
    64,8 KB · Aufrufe: 504
Großartiges Rezept!
:respekt:
 
Ganz starke Alternative zu Fleisch ... für mich ne klasse Beilage ;):thumb2::thumb2::thumb2:
 
Hammer. Bin ich froh das ich noch ein Riesen Stück Chorizo im Kühlschrank habe. Klasse Idee
 
Sieht mega lecker aus!!
Hast du noch mehr von den Gewürzen aus diesen bunten Dosen? Habe die jetzt auch schon öfter mal im Rewe gesehen, aber noch nie eingepackt! Taugen die also was?
 
Sieht mega lecker aus!!
Hast du noch mehr von den Gewürzen aus diesen bunten Dosen? Habe die jetzt auch schon öfter mal im Rewe gesehen, aber noch nie eingepackt! Taugen die also was?
Ich hab das Indische, den Italiener und Arrabiata.
Meine GöGa hat die mal mitgebracht.
Den Italiener nutze ich recht gerne.
 
Wie lange liegt das ungefähr auf dem Grill bis es weich ist?
Kann ich Dir leider nicht sagen.
Ich habe zwischendurch immer mal wieder einen "Drucktest" gemacht.
Als ich der Meinung war das es passt, habe ich den Käse drübergegeben.
 
Zurück
Oben Unten