Ich habe heute mal was für mich Neues getestet.
Zucchini nicht halbiert, sondern nur einen Deckel entfernt und augehölt.
Champignons mit Zwiebeln angeschwitzt, mit Chorizi, Creme Fraiche, Tomatenmark vermengt und mit Italian Allrounder gewürzt.
Das Ganze dann rein in das Zucchiniboot und bei 160°C ab auf den Grill.
Nach dem Weichheitsfühltest noch mit geriebenem Mozzarella bestreuen und warten bis es schön überbacken ist.
Fazit: Hammer.
Die Zucchini war noch leicht bissfest und hat gut mit der Füllung harmoniert.
Zucchini nicht halbiert, sondern nur einen Deckel entfernt und augehölt.
Champignons mit Zwiebeln angeschwitzt, mit Chorizi, Creme Fraiche, Tomatenmark vermengt und mit Italian Allrounder gewürzt.
Das Ganze dann rein in das Zucchiniboot und bei 160°C ab auf den Grill.
Nach dem Weichheitsfühltest noch mit geriebenem Mozzarella bestreuen und warten bis es schön überbacken ist.
Fazit: Hammer.
Die Zucchini war noch leicht bissfest und hat gut mit der Füllung harmoniert.
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