Lady_U
Putenfleischesser
Letzten Samstag im Gasgrill und von der Sizzle Zone/bzw. später dann Backofen zum überbacken.
Cheddar gefülltes Adana Kebab dazu eine überbackene Chantre-Chamion-Rahm Pfanne.
Zum überbacken musste ich in den E-Herd da der Grill zeitgleich mit dem Kebab zu tun hatte. Hier wäre ein 2. Grill oder ein Doppelgasgrill hilfreich gewesen. Aber die Champion Rahmpfanne war nur zum Überbacken im Herd. Dazu gabs dann noch zur Verziehrung der Pfanne mit Adana Kebab gefüllte Champions.
Die Chantre-Champion Rahmpfanne mit Käse überbacken und zur Verziehrung 6 Adana Kebab gefüllte Champion.
Leider ist mir hier der Käse beim Überbacken mit 160°C nicht richtig verlaufen das nächste Mal mache ich es mit 180°C. Er war nur leicht verlaufen.
Das gefüllte Kebab beim Angrillen
Das Kebab gar ziehen
Fertig auf dem Teller
Das ist genau so als wenn Engelchen einem über Seele die pinkelt mit der Chantre-Champion Pfanne
Cheddar gefülltes Adana Kebab dazu eine überbackene Chantre-Chamion-Rahm Pfanne.
Zum überbacken musste ich in den E-Herd da der Grill zeitgleich mit dem Kebab zu tun hatte. Hier wäre ein 2. Grill oder ein Doppelgasgrill hilfreich gewesen. Aber die Champion Rahmpfanne war nur zum Überbacken im Herd. Dazu gabs dann noch zur Verziehrung der Pfanne mit Adana Kebab gefüllte Champions.
Die Chantre-Champion Rahmpfanne mit Käse überbacken und zur Verziehrung 6 Adana Kebab gefüllte Champion.
Leider ist mir hier der Käse beim Überbacken mit 160°C nicht richtig verlaufen das nächste Mal mache ich es mit 180°C. Er war nur leicht verlaufen.
Das gefüllte Kebab beim Angrillen
Das Kebab gar ziehen
Fertig auf dem Teller
Das ist genau so als wenn Engelchen einem über Seele die pinkelt mit der Chantre-Champion Pfanne