Hallo Grillgemeinde,
letzte Woche waren wir im Urlaub in Meersburg am Bodensee. Natürlich war der Weber Go Anywhere mit dabei.
Am ersten Tag gab es Schmetterlingsfleisch, Weißkrautsalat mit Ananas und Rosinen sowie einen Weißwurst Hotdog.
In einer Lindauer Metzgerei haben wir Schmetterlingsfleisch und Weißwürste gekauft. Dazu gab es in der Theke einen leckeren Weißkrautsalat mit Ananas und Rosinen der natürlich probiert werden musste.
Das Schmetterlingsfleisch ein wenig mit Olivia sowie Knobi mariniert.
Den GA angeworfen
Schmetterlingsfleisch und ein Paar Bratwürste drauf
Tellerbild
Dazu was Flüssiges
Danach habe ich die Weißwürste sachte auf dem Grill auf Temperatur gebracht. Hat auch ganz gut geklappt, die Haut ist nur an einer Seite aufgeplatzt.
Eine Laugenstange kurz angeröstet und mit süssem Senf bestrichen und dem Weißkrautsalat belegt. Dann die enthautete Wurst drauf
Leute, das Ding war der Kracher und hat uns richtig gut geschmeckt. Auch wenn die Bayern hier wahrscheinlich die Hände überm Kopf zusammenschlagen werde ich definitv nochmals eine Weißwurst grillen und so ähnlich anrichten.
War ein flottes und leckeres Abendessen. An den Tagen drauf gab es noch Bodenseefelchen vom GA. Bilder folgen natürlich.
letzte Woche waren wir im Urlaub in Meersburg am Bodensee. Natürlich war der Weber Go Anywhere mit dabei.
Am ersten Tag gab es Schmetterlingsfleisch, Weißkrautsalat mit Ananas und Rosinen sowie einen Weißwurst Hotdog.
In einer Lindauer Metzgerei haben wir Schmetterlingsfleisch und Weißwürste gekauft. Dazu gab es in der Theke einen leckeren Weißkrautsalat mit Ananas und Rosinen der natürlich probiert werden musste.
Das Schmetterlingsfleisch ein wenig mit Olivia sowie Knobi mariniert.
Den GA angeworfen
Schmetterlingsfleisch und ein Paar Bratwürste drauf
Tellerbild
Dazu was Flüssiges
Danach habe ich die Weißwürste sachte auf dem Grill auf Temperatur gebracht. Hat auch ganz gut geklappt, die Haut ist nur an einer Seite aufgeplatzt.
Eine Laugenstange kurz angeröstet und mit süssem Senf bestrichen und dem Weißkrautsalat belegt. Dann die enthautete Wurst drauf
Leute, das Ding war der Kracher und hat uns richtig gut geschmeckt. Auch wenn die Bayern hier wahrscheinlich die Hände überm Kopf zusammenschlagen werde ich definitv nochmals eine Weißwurst grillen und so ähnlich anrichten.
War ein flottes und leckeres Abendessen. An den Tagen drauf gab es noch Bodenseefelchen vom GA. Bilder folgen natürlich.
Anhänge
-
DSC00386.JPG137,2 KB · Aufrufe: 941
-
DSC00387.JPG139,9 KB · Aufrufe: 917
-
DSC00388.JPG289,7 KB · Aufrufe: 905
-
DSC00389.JPG103,7 KB · Aufrufe: 905
-
DSC00390.JPG231,3 KB · Aufrufe: 967
-
DSC00391.JPG148 KB · Aufrufe: 898
-
DSC00392.JPG144,8 KB · Aufrufe: 919
-
DSC00393.JPG103,6 KB · Aufrufe: 932
-
DSC00394.JPG140,3 KB · Aufrufe: 1.058
-
DSC00395.JPG138 KB · Aufrufe: 961