chilichef
Fleischesser
So sollte es sein.
Fix das Rezept aus der Bibel geholt
Kebab mit Schalotten und Granatapfelsirup.
Als Vorspeise die abgewandelte Variante der gestrigen Pissaladière.
Die Pissaladière haben wir mit Balsamico-Zwiebeln, Gorgonzola und Mozarella Kugeln abgewandelt. Anchovis und Oliven blieben gleich.
War auch lecker!
Tellerbild:
Für die Kebab-Spieße haben wir Rindfleisch genommen, Ei rein, Paniermehl und lecker gewürzt.
Das Hacki abwechselnd mit den Schalotten auf die Spieße gebracht.
Danach das Ganze bei mittlerer Hitze auf den Grill. Da uns der ganze Kram beim Wenden von den Spießen gefallen ist und die Gasflasche leer war, haben wir kurzerhand die Griddle rausgeholt und die Hackklopse samt Schalotten auf der Platte fertig egart.
Danach kam beides in eine Schüssel und wurde mit 2 Teelöffeln Granatapfelsirup vermengt.
Und hier das Tellerbild mit geröstetem Brot und einem Klecks Guacamole (die wir fast zu allem lieben).
Fix das Rezept aus der Bibel geholt
Kebab mit Schalotten und Granatapfelsirup.
Als Vorspeise die abgewandelte Variante der gestrigen Pissaladière.
Die Pissaladière haben wir mit Balsamico-Zwiebeln, Gorgonzola und Mozarella Kugeln abgewandelt. Anchovis und Oliven blieben gleich.
War auch lecker!
Tellerbild:
Für die Kebab-Spieße haben wir Rindfleisch genommen, Ei rein, Paniermehl und lecker gewürzt.
Das Hacki abwechselnd mit den Schalotten auf die Spieße gebracht.
Danach das Ganze bei mittlerer Hitze auf den Grill. Da uns der ganze Kram beim Wenden von den Spießen gefallen ist und die Gasflasche leer war, haben wir kurzerhand die Griddle rausgeholt und die Hackklopse samt Schalotten auf der Platte fertig egart.
Danach kam beides in eine Schüssel und wurde mit 2 Teelöffeln Granatapfelsirup vermengt.
Und hier das Tellerbild mit geröstetem Brot und einem Klecks Guacamole (die wir fast zu allem lieben).