• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mit Rinderbacon umhĂŒllter Spargel, dazu Geplankter Lachs

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus.

Nur ein shortie heute.
EsHatte heute beim MDV Rinderbavon gekauft, den Rest hatten wir noch zuhause 😀.

Es folgen auch gleich Bilder dazu.

20210519_153346.jpg




20210519_154031.jpg




20210519_154035.jpg




20210519_154047.jpg




20210519_155044.jpg




20210519_155300.jpg




20210519_155307.jpg




20210519_155311.jpg




20210519_155316.jpg




20210519_155630.jpg



Schöne Restwoche noch!
 

MarkoJ

Veganer
Sieht echt klasse aus! Aber ich bleibe dabei, Fisch gehört ins Wasser, nicht auf den Teller :D
 

ep-steini

Fleischzerleger
Sauber gemacht und gute Idee1
Wo hast Du denn Rinderbacon her?
Wenn selbst gemacht, dannschreib mal wie und aus welchem StĂŒck :-)
Gruß
Eugen
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus :thumb1:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sauber Karl-Heinz, das sieht super aus :messer:
 
Oben Unten