• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mit Rinderbacon umhĂŒllter Spargel, dazu Geplankter Lachs

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus.

Nur ein shortie heute.
EsHatte heute beim MDV Rinderbavon gekauft, den Rest hatten wir noch zuhause 😀.

Es folgen auch gleich Bilder dazu.

20210519_153346.jpg




20210519_154031.jpg




20210519_154035.jpg




20210519_154047.jpg




20210519_155044.jpg




20210519_155300.jpg




20210519_155307.jpg




20210519_155311.jpg




20210519_155316.jpg




20210519_155630.jpg



Schöne Restwoche noch!
 
Der Lachs schaut absolut klasse aus. Einen solchen Teller hÀtte ich sofort genommen :thumb2:
 
Sieht echt klasse aus! Aber ich bleibe dabei, Fisch gehört ins Wasser, nicht auf den Teller :D
 
Schöner saftiger Lachs!
Klasse :thumb2:
Die Beilagen wĂŒrd ich auch so dazu nehmen.

Liebe GrĂŒĂŸe
 
Sauber gemacht und gute Idee1
Wo hast Du denn Rinderbacon her?
Wenn selbst gemacht, dannschreib mal wie und aus welchem StĂŒck :-)
Gruß
Eugen
 
Schaut sehr lecker aus :thumb1:
 
sauber Karl-Heinz, das sieht super aus :messer:
 
ZurĂŒck
Oben Unten