grillkraft
Putenfleischesser
Heute gab es ein schnelles, aber nichtsdestotrotz leckeres Essen ... und ich habe auf dem Smokey Joe geräuchert ... aber von Anfang an:
Die Pilzköpfe wurden gefüllt mit einer Mischung aus in der Pfanne angebratenen Pilzresten und Bacon sowie Frischkäse. Die Paprika war gefüllt mit klein geschnittener Kochsalami, gelben Tomaten und ebenfalls Frischkäse.
Alles kam auf den Smokey Joe, der auf einer Seite mit Kohle gefüllt war. Über die direkte Hitze kam das Räucherbrett und auf die indirekte Seite der Rest ... so zumindest die Planung, denn einige Pilze passten nicht und wurden kurzerhand auf dem Brett platziert. Das Apfelholz gab, da es direkt über der Kohle lag, viel Rauch ab und verlieh allem ein schönes Aroma.
Nachahmung empfohlen!
Die Pilzköpfe wurden gefüllt mit einer Mischung aus in der Pfanne angebratenen Pilzresten und Bacon sowie Frischkäse. Die Paprika war gefüllt mit klein geschnittener Kochsalami, gelben Tomaten und ebenfalls Frischkäse.
Alles kam auf den Smokey Joe, der auf einer Seite mit Kohle gefüllt war. Über die direkte Hitze kam das Räucherbrett und auf die indirekte Seite der Rest ... so zumindest die Planung, denn einige Pilze passten nicht und wurden kurzerhand auf dem Brett platziert. Das Apfelholz gab, da es direkt über der Kohle lag, viel Rauch ab und verlieh allem ein schönes Aroma.
Nachahmung empfohlen!