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Mit Tapenade gefüllter Kotelettbraten

AndiS

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Grüß Euch,


Letzte Woche hats einen gefüllten Braten gegeben - hier das Ergebnis.

Aus der Bibel:
Für die Füllung 150g schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen gehackt, 2EL Kapern, 1EL Dijon-Senf,
1TL Oregano, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste verarbeiten.

Den Rest erzählen die Bilder.

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Köstlich wars !
:AndisProst:
 

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Sauber :thumb1:, sieht sehr lecker aus, werd den Braten auch mal versuchen.
Dazu aber noch eine Frage: wie lange hat der Braten etwa gedauert?

Danke schon mal für die Antwort
 
Das sieht super aus. Ich habe das auch schon ein paar mal mit Schweinelende gemacht. Immer wieder klasse. Sehr gut ist auch die Tapenade auf kurz angegrilltem Baguette als Beilage.

Gruß
Frank
 
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