http://www.sueddeutsche.de/wissen/tierschlachtung-mit-viel-liebe-getoetet-1.2429399
"Deutsche essen gerne Fleisch. Dafür müssen Tiere sterben, aber müssen sie auch leiden? Während der Ekel vor den unwürdigen Praktiken der Schlachthöfe wächst, suchen Forscher nach Auswegen."
Galloway-Rinder von der Weide gib es z. B. auch in Sigmaringen - Herr Kämmer aus dem Artikel liefert m. W. erst ab 25 kg
http://www.galloway-gourmet-fleisch.de/
"Deutsche essen gerne Fleisch. Dafür müssen Tiere sterben, aber müssen sie auch leiden? Während der Ekel vor den unwürdigen Praktiken der Schlachthöfe wächst, suchen Forscher nach Auswegen."
Galloway-Rinder von der Weide gib es z. B. auch in Sigmaringen - Herr Kämmer aus dem Artikel liefert m. W. erst ab 25 kg
http://www.galloway-gourmet-fleisch.de/